• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

ЮЛИЯ.

Марина, поздравляю тебя с днем рождения! Здоровья, радости, любви и всего самого светлого и доброго!

Марти

Поздравляю Мариночку с Днем Рождения! Всего самого самого наилучшего!

Капитошка

Мариночка, с Днём Рождения тебя поздравляю! Многая и благая лета тебе!

Елена I

Марина, с днем рождения!!!
Радости, здоровья, многая и благая лета!!!

Екатерина_$

Мариночка, с Днем Рождения!Самого доброго тебе и твоим родным! Здоровья, сил! Помощи Божией!

Марина_

Дорогие и любимые мои сестрички!!! зашла на форум - а тут столько теплых поздравлений..
:-* :-* :-*
Впервые за много лет я провела свой день рождения на работе. Поэтому день выдался сумбурный и веселый. Одновременно принимала поздравления и пыталась все-таки поработать. И вот теперь зашла на форум и  чуть на расплакалась - столько поздравлений!!!!

Дорогие мои сестрички!!! Я теперь реже бываю на форуме, но всех вас помню и люблю и молюсь за вас. Вы стали мне близкими и родными. Если раньше у меня был список имен - то теперь все имена помню и мне не надо заглядывать в список. Храни Господь Вас и Ваших близких!  :-* :-* :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Светлана Р.

Марина, с днем рождения!!!

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Natalya K.

Мариночка, дорогая, с днем рождения! Счастья тебе, здоровья, благополучия, помощи Божией во всех твоих благих делах и начинаниях!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Тася

Марина! С днем рождения! Здоровья, благополучия, всего самого наилучшего и Божьей помощи во всех добрых делах!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Натуся

Дорогая сестричка наша, Мариночка!
Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого доброго и хорошего, радости, мира, света, любви, и, конечно, крепкого здоровья! Помощи Божией во всех твоих добрых начинаниях! Многая и благая лета!

Господи, помилуй!

НАДЕ*ДА

Мариночка, мои поздравления  тебе  с Днём рождения!
                  Пусть всё в твоей семье и у тебя будет ладно!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Верочка, поздравляю с днем  рождения!
Всего самого доброго и светлого тебе!

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem