• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Капитошка

Дорогого Владимира, маминого ясного солнышка, с Днём Рождения! Счастья, здоровья, любви! Девушку хорошую повстречать на своем жизненном пути, чтобы она стала прекрасной женой и заботливой любящей матерью!

*Ирина*

Людочка,прими и мои поздравления и тебе.и твоему сынуле!Здоровья,счастья,радости,мира,любви и милости Божьей!

Ольга )

ЛЮДОЧКА!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ СЫНОЧКА!!![/color]

ЗДОРОВЬЯ ЕМУ УСПЕХОВ, МНОГО НАДЕЖНЫХ ДРУЗЕЙ, МНОГО РАДОСТИ, СЧАСТЬЯ  И ДОБРА!!!

БОЖИЕЙ ПОМОЩИ, ЗАСТУПНИЧЕСТВА ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!

ВСЕЙ ВАШЕЙ СЕМЬЕ МИЛОСТИ БОЖИЕЙ, БЛАГОДЕНСТВИЯ И ВСЕГО САМОГО ДОБРОГО!!!ПУСТЬ ГОСПОДЬ ХРАНИТ ВАС ВСЕГДА!  :-* :-* :-* :-* :-*

мы вас любим!!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Людмила S.

Людочка! Поздравляю с Днем Рождения сыночка!
Всех благ и Божиего заступничества!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Hendel

Девочки мои дорогие,сестренки!!! Спасибо огромное за поздравления!!! У меня как будто у самой день рожденья!!! Так тепло и радостно на душе от ваших добрых пожеланий и красивых открыток!! Вовус мой будет очень рад. Как встанет все-все ему покажу!!! Спаси вас Господь!!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ирина П

Людочка,прими и мои поздравления и тебе и твоему сынуле!

Алла

Поздравляю сестричку ЮЛИЮ с Днем Рождения!
Желаю крепкого здоровья, Божией помощи во всех добрых начинаниях и всего самого хорошего и душе полезного! Радости!
Многая и благая лета!

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Hendel

Юлечка,сестренка,с Днём рождения! Всех тебе благ,родная!!! Счастья,любви,здоровья,благополучия!

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Натуся

Дорогая сестричка Юленька! Поздравляю тебя с Днем рождения! Желаю тебе всего самого-самого доброго, радости, мира, любви, добра,  и  крепкого здоровья! Помощи Божией во всех твоих добрых начинаниях! Многая и благая лета! 

Господи, помилуй!

Светлана Р.

Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Elen@

Дорогая Юлечка, поздравляю с Днем Рождения!!! От всей души желаю тебе здоровья, радости, Милости Божьей!Многая и благая лета!!!

Natalya K.

Юличка! С Днем Рождения тебя!Дай Бог тебе всего, чего ты желаешь в этой жизни!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский