• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Ев гения

дорогие Марина и Надежда!!! совсем я закрутилася, некогда людей поздравить!!! простите меня!!  Поздравляю вас, дорогие, с вашими днями, будьте здоровы, красивы, радуйте ваших близких своими улыбками!!! Храни вас Господь!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НАДЕ*ДА

Дорогая сестрица, Леночка!
              От всего сердца поздравляю тебя с юбилеем!
Спаси тебя Господь за то, что нас здесь собрала, организовала
     и  продолжаешь развлекать своими светлыми рассказами!

Здоровья тебе и успехов и помощи Божией!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Всем огромное спасибо!
Сестра мне на день рождения подарила целую клумбу хризантем-несколько сот штук в горшке!Если удастся сфотографировать-опубликую здесь.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

Опять опоздала. Елена, с днем рождения! Милости Божией и покрова Пресвятой Богородицы! Будь здорова!

Natalia_Mc

ВераН

Еленочка, с Днем Рождения!!! Многая и благая лета!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Марина)

Леночка с днем рождения. Многие и благая лета. Здоровья тебе сестра. :-* :-* :-*
Чрез всех и все с тобою говорит воля Божия, доставляя тебе богатно случаи запечатлеть, засвидетельствовать мыслью, словом или делом добротность твоего направления к свету лица Божия, а не на поиски изменения жизни с полезностью душевной работы над собою. Преподобный Анатолий Оптинский.

Ост-Остерн

Мария_

Лена поздравляю тебя с днем рождения!
Желаю тебе крепкого здоровья, радости от окружающих и помощи Божией во всех твоих добрых начинаниях! Многая и благая лета! :-* :-* :-*

Lenochka1

Леночка.с Днем рождения тебя!
Божией помощи тебе в благих начинаниях,новых успехов в литературной деятельности и,конечно,здоровья!
Многая и благая лета!

Ирина)

Натальи! С Днем Ангела!!! Пусть святые Адриан и Наталья хранят вас на жизненном пути!!! Будьте Богом хранимы!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена 03

Наташеньки всех стран - объединяйтесь! Сегодня у вас законный праздник - именины! Поздравляю!!!

Ост-Остерн

Всех сестричек Наталичек  сердечно поздравляю с тезоименитством!

А Натусю поздравляю,кроме того,ещё и с днём рождения!

Всем здоровья и многая лета!!!!!  

Елена 03

Натуся, с днем рождения! Радости и мира Тебе о Духе Святом!!!