• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Елена I

Елена, с днем рождения! Желаю всего самого доброго и светлого!!

Николай Ф

Ост-Остерн

Да,на месяц сровняешься со мной,а потом я снова убегу вперёд! ;)

Всем спасибо!Я как-то недостойна  такого внимания,спасибо!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Hendel

Леночка !!!С Днём рождения!!!Счастья тебе!Всех благ!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Дмитрий_В

Лена, Поздравляю с Днём Рождения !!!

Многая лета ! Многая Лета !!! МНОГАЯ ЛЕТА !!!!!
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

ЛюдмилаН

Дорогая Леночка!!!
Поздравляю тебя с Днем Рождения!!!
Желаю чтобы каждый день приносил тебе радость и новые открытия!
Пусть будет больше приятных путешествий и паломнических поездок!
Пусть твои рассказы и дальше радуют теплотой и любовью!
Да пребудет всегда с тобой Господь на пути к спасению!

Многая и благая лета!!!
Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

ЮЛИЯ.

Дорогая Леночка от всего сердца хочу поздравить тебя  с Днем рождения!
Желаю тебе,  помощи Божией, здоровья, и всего-всего самого светлого и доброго! Многая и благая лета!

Александр_Б

Светлана Р.

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Марти

Дорогая Еленочка! С круглой датой тебя, с Днем Варенья! Желаю крепкого здоровья, счастья, помощи Божьей во всем !

Ев гения

Леночка, от всей души поздравляю тебя с днём рождения!!!! здоровья, мира в душе, помощи Божией во всём и всего самого доброго!!!!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Натуся

Дорогая сестричка, Леночка! Поздравляю от души с днем рождения!!! Пусть счастьем будут наполнены твои года, пусть радостью и любовью будет полна твоя жизнь, пусть добро и мир всегда тебя сопровождают!!! Многая и благая лета!!!

Господи, помилуй!

Ольга )

ДОРОГАЯ И ЛЮБИМАЯ НАША, ЛЕНОЧКА!!!
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
ЖЕЛАЮ ТЕБЕ БОЖИЕЙ ЛЮБВИ,УКРЕПЛЕНИЯ В ВЕРЕ,И НИКОГДА НЕ ТЕРЯТЬ НАДЕЖДЫ!!!
Здоровья и многая и благая лета!!!

Хочу к своему поздравлению присовокупить завет от игумена Никона (Воробьева), он давал его своему чаду, в день его рождения:
От исполнения евангельских заповедей личность человека, его образ Божий, его ноуменальная сущность, будет расти, осознавать себя как образ Божий, противопоставит себя внешнему миру. Станет выше его. Он установит реальную, вполне осознаваемую и чувствуемую связь с Богом и настолько твердую, что никакие и бури, и ветры мира сего не поколеблют его

От всего сердца, я желаю тебе установить настоящую , реальную связь с Богом!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Валентина_*

Леночка!
Присоединяюсь к поздравлениям, прозвучавшим в твой адрес! Сказано так много и красиво, что лучше и быть не может!
Пожелаю ещё раз крепкого здоровья и любви Господней!!! (Без чего очень трудно нам, грешным...)