• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Татьянка

Малышей - Ильюшку и Григория - и их бабушек и мамочек - от всей души поздравляю с прошедшим Днём Рождния! Доброго здоровья и радости!
Наташа, вас с Олегом - с Годовщиной свадьбы!!! Столько лет вместе - просто восхищаюсь! Взаимных: любви, мудрости, терпения, всего вам наилучшего!

Марина_

Наташенька, дорогая сестричка!!! Поздравляю вас с Олегом!!! Дай вам Бог ещё много-много лет прожить счастливо вместе!!!

Малышей - Ильюшку и Григория поздравляю прошедшим Днём Рождения!
Здоровья и счастья! растите на радость родителям!

«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

НатальКа

Такое утешение для души - знать, что есть такие прекрасные семьи!!! Как радостно видеть вас, Наташа и Олег!!! Храни Господь вашу семью!!!

ВераН

Дорогие Олег и Наташа, с Днем создания вашей семьи. 41 год - замечательная дата! Дай вам Бог еще много-много счастья и радости впереди!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Елена 03

От всего сердца присоединяюсь к поздравлениям: дорогие Наташа и Олег, с очередной годовщиной свадьбы! Многая и благая вам лета!!!  :) :-*

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Капитошка

Тася

Наталья и Олег! С годовщиной свадьбы! Многая и благая лета и всего самого наилучшего вашей семье!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Марти

Дорогие Наташа и Олег, с годовщиной свадьбы Вас! Счастья Вам!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.