• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Natalya K.

Ух ты!!!! У нашего Илюшки день рождения! Здорово! Мои поздравления! Дай Бог здоровья, вырасти большим и сильным! Родителям, родителям родителей- здоровья, терпения, благополучия!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

Elen@

Илюша, с Днем Рождения! Расти здоровым, радостным и счастливым!

Ост-Остерн

Господи,благослови младенца Илью на новыйгод жизни!Здоровья ребёночке и его семье!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Натуся

Илюшечку с днем рождения! Расти здоровым, крепким, добрым, славным человеком на радость родных и близких!

Господи, помилуй!

Natasha

Господи,благослови младенца Илью на новый год жизни! Лена, от всей души поздравляю с днем рождения внука! Желаю вам расти здоровенькими, крепкими и счастливыми на радость всем нам!

Ев гения

сладульку и лапульку Илюху поздравляю с первым днём рождения!!! баба Лена-- 50 раз во все места от тёти Жени!! :D

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наташа S

Илюшечку с Днем Рождения!!!! Маму, папу, бабушку и деда- с вашей годовалой радостию!!! Расти Илюша здоровым, сильным , добрым и весёлым на радость всех!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

НАДЕ*ДА

Вместе с нами пришли поздравить Илюшу с Днём рождения!

\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

*Ирина*

Поздравляю Гришеньку с днём рождения!
Здоровья малышу,счастья,веселья!Пусть сынок приносит своим близким только радость!

Алла

ДОРОГОГО ГРИШЕНЬКУ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :D :D :D
РАСТИ ЗДОРОВЫМ, ВЕСЕЛЫМ И ДОБРЫМ!!! :D :D :D
ТАНЕЧКА, БУДЬ СЧАСТЛИВОЙ МАМОЙ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ПОДАРОК! :D :D :D

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Тася

Дорогие сестры! Спасибо большое за поздравления и молитвы!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Natalya K.

Хвастаюсь.
А у нас сегодня день рождения нашей семьи, ей исполнилось 41 год!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Валентина_

Наташа! Примите с Олегом мои поздравления! Молодцы!!!