• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

НАДЕ*ДА

Дорогие сестрёнки, Людмила и Марина!!!
        От всего сердца поздравляю вас с днём рождения!
Здоровья, успехов, благополучия вам и во всём помощи Божьей!

Аллочка, с Днём Ангела!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Валентина_

Дорогие мои, ВСЕХ поздравляю!!!
Припоздала немного и нет возможности сделать это персонально: уезжаю числа до 22 мая, читать буду, а отвечать, - не всегда.

Алла

Ангела-Хранителя в дорогу и приятного путешествия! Валентиночка, выходи на связь по возможности, хорошо?

Сестрички, дорогие, спаси Бог за поздравления! :) :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Валентина_

СпасиБО за добрые пожелания!
Меня очень волнует вопрос о перерыве в чтении Псалтири, в прошлом году мы прерывались, буду ждать команду на перерыв и  когда и с чего продолжать. 

Тася

Дорогие сестры, Людмила и Марина! С днем рождения! Здоровья, радости,мира,любви,благополучия!
Дорогая, Алла! С прошедшими именинами! Долгая и благая лета и помощи по молитвам твоей святой покровительницы!
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ольга )

Цитата: Валентина_ от 09 апреля 2013, 21:36:16
Припоздала немного и нет возможности сделать это персонально: уезжаю числа до 22 мая
Валентина, помощи Божией тебе! Пусть Господь благословит тебя! Ангела-Хранителя в дорогу!

Возвращайся к нам. :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Натуся

Дорогих сестричек, Люду и Марину, поздравляю с днем рождения!!!

Желаю вам мирного неба над головой, крепкого здоровья, радости и счастья!

Господи, помилуй!

Мария_

Марина и Люда, с днем рождения  :-* :-* :-*
Крепкого здоровья, многая и благая лета вам в мире и добре! Храни вас, Господь!

Марина_

Дорогие сестрички, Мариночка и Людочка!  Поздравляю вас с Днем рождения!!! Всего вам самого хорошего!!! Храни Вас Господь  :-* :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

Сестрёнки мои родные! Спаси вас Господь за добрые слова, за поздравления, тёплые пожелания, цветы и подарки! Очень вас люблю!!Вы для меня-моя семья, без которой не представляю себе жизни!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Olga N.

Дорогих сестер Марину и Людмилу поздравляю с Днем Рождения!
Многая и благая лета, Милости Божией и спасения, всех благ!! :-* :-* :-*
Прекрасен мир!
И с каждым днем
К нему относишься мудрее...

Мне кажется:
мы не стареем,
А просто правильней живем...

Шлифуют годы красоту-
Не ту, привычно- суетную,
А настоящую,живую,
Души высокую мечту....

Как хочется продлить отсчет
Прекрасных лет!
Пусть жизнь волнует,
Пусть сердце плачет и ликует,
И также трепетно живет!!!
Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Ирина)

Мариночка, Людочка! С днем рождения вас! Аллочка! С днем Ангела! Правда, все прошедшим, но лучше поздно, чем вовсе не поздравить. Самого хорошего, светлого в вашей жизни, помощи Божьей и Покрова Пресвятой Богородицы во всех начинаниях!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Марина_

Дорогая сестричка Аллочка! Прости, что с опозданием, но все же поздравляю тебя с именинами.
Милости тебе Божьей!!!
  :-* :-* :-* :-*
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Алла