• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

р. Б. Вера

НАТАША, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
АЛЛА, С АМЕНИНАМИ!

Мария_

Поздравляю тебя, Алла, с  именинами! Здоровья,благополучия, многая и благая лета! :-* :-* :-*

НатальКа

Алла!!! Родная! Милая! Горячо любимая сестренка!!!
Поздравляю тебя с прошедшим Днем Ангела!!! Милости тебе Божьей, помощи товей святой покровительницы и защитницы!
Храни тебя Господь!!!

НатальКа

Людмилочка!!! Сестричка!!! С днем рождения!!! желаю тебе, милая, радости и света, любви и тепла! Помощи Господней на пути твоем!!! Храни тебя и твоих близких Господь!!!

НатальКа

Мариночка (Марти)!!! С днем рождения тебя поздравляю!!! В прекрасный весенний день пусть и на душе у тебя будет по-весеннему радостно и светло!!! Милости Божией и Помощи во всем и всегда!!!

*Ирина*

Аллочка,дорогая,с днём Ангела!
Здоровья тебе,счастья,благополучия,помощи Божией и заступничества твоей святой покровительницы!
:-*

*Ирина*

Дорогая Мариночка!Поздравляю с днём рождения!Будь счастливой,любимой,радостной и необходимой!Милости Божией тебе.Многая и благая лета!

*Ирина*

Дорогая Людочка!
Поздравляю тебя с днём рождения!
Желаю тебе радости и внимания близких,здоровья и счастья,мира и благополучия.Помощи Божией тебе!Многая и благая лета!

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Дорогие наши сестрички: Людмилка и Мариночка! С днем рождения ВАС!!! Желаю вам обеим как можно больше радостных дней!!!

«ТИХО ШЕПЧУТ» на Яндекс.Фотках

Поздравляю дорогую Аллочку с тезоименитством!
Радости и мира о Духе святом!!!

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Дорогие сестрички Людочка и Мариночка! :-* :-* :-*
Поздравляю вас с Днем Рождения! Всего вам самого-самого доброго: здоровья, бодрости, радости, любви, тепла, весны, взаимопонимания с близкими, мира и благополучия!
Многая и благая лета!

ПОДАРОК ЛЮДОЧКЕ! :) :-* :-*
ПОДАРОК МАРИНОЧКЕ! :) :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ВераН

Дорогая моя сестра Аллочка! С  Д Н Е М  А Н Г Е Л А !
Будь хранима им всегда! Тепла тебе душевного от близких и неблизких людей, побольше спокойных и счастливых моментов в жизни!
  :-* :-* :-*

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

ВераН

Дорогая Людочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Желаю тебе долгих-долгих лет жизни, наполненных любовью и радостью!

"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия