• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Именины и День рождения - принимаем поздравления:)

Автор Olga, 30 апреля 2008, 22:55:18

Olga N.

Только в Боге успокаивается душа моя: от Него спасение мое. (Псалтирь 61:2).

Елена I

А я поздравляю своего сына с 22-летием!

Скорее вернуться домой! Мы очень скучаем!

Это мы сегодня к нему ездили, торт заказывала специально.

Татьянка

Поздравляю с именинами Мариночек и Алексеев!

Мария_

Ангела Хранителя твоему сыну, Елена!

Чтобы он   Вас всегда радовал!

Ольга )

Лена, поздравляю с днем рождения сына!!!
Он у тебя, настоящий мужчина! Здоровья ему и родителям, счастья,доблестной службы, благополучного возвращения домой!
Божией помощи и покрова Пресвятой Богородицы! Пусть Господь, хранит вашу семью!!

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Леночка! Поздравляю и сыночка, и тебя! Красавец и очень серьезный мужчина твой сын! Здоровья ему, хорошего настроения, бодрости и сил! Многая и благая лета!
А тебе - терпения и тоже здоровья!
:) :-* :-*
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Мария_

Марина, с днем Ангела поздравляю!

Здоровья, счастья и благополучия тебе и всем твоим близким :-* :-* :-*

Валентина_

Лена, прими мои поздравления с днем рождения сына! Здоровья ему крепкого, покрова и заступничества Божьей Матери, - хороший, мужественный парень!

Валентина_

Всех Мариночек и Алексеев с тезоименитством! Здоровья и духовной крепости!!!

Натуся

Леночка, а как сыночка зовут?

Я поздравляю тебя, Лена, с днем рождения сына!
Дай Бог, чтобы он всегда был хорошим человеком, добрым, радушным, а еще мужественным и стойким! Счастья ему и самого крепкого здоровья на долгие годы!
Господи, помилуй!

Капитошка

Лена, поздравляю тебя с рождением сына! Храни вас Господь!

Natalia_Mc

НатальКа

Лена! Какая радость - увидеться с сыном в день его рождения, когда он несет службу в армии. Дай вам Господь всегда радоваться и гордиться вашим сыночком!!!И дай Бог ему честно и достойно отслужить и вернуться домой! Долгих и благих лет жизни ему!

ВераН

Какие дети взрослые у моих ровестниц!

С Днем Рождения Алексия! А его родителям терпения и скорейшей встречи с сыном уже дома!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Леночка! С рождением сыночка тебя! Дай Бог ему здоровья, терпения, благополучного завершения воинской службы! И вам, родителям терпения, сил душевных и телесных! Спаси вас, Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский