• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Весенняя прогулка

Автор Алла, 22 марта 2014, 16:52:19

Галина ))

Цитата: Алла от 31 мая 2015, 19:35:25
Хорошо у вас. Воздух, наверное, необыкновенный. Сосны, море, здорово!
Сонечка красавица. :)
Согласна! 
[/url]

Ост-Остерн

Красота.Спокойствие,тишина....Природа напоминает мне нашу валдайскую.Лес похож,черничник.Только моря у нас нет.Понимаю почему люди любят Прибалтику.

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Красиво. Величественно. Умиротворенно.
СпасиБо, Людмила.
Сонечка как всегда хороша  :-*.

Hendel

Люда,спасибо! С большим удовольствием посмотрела на вашу с Сонечкой весеннюю прогулку.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Людмила S.

Мы очень рады, что вам нравится с нами гулять)))))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ирина П

Спасибо, Людмила и Сонечка,  за прогулку!
Надышалась, налюбовалась на душе спокойно спокойно.

Виды напомнили Липецкое водохранилище... Тоже через лесок идти, и тоже пляж кустистый и песочный.

Сонечка, просто лапочка! Ангельское личико!!!

ВераН

Красота! СпасиБо, Людочка и Соня!

Корабельные сосны стоят, как проводники между землей и небом  :) Очень впечатляет.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

ВЕСНА ПРИШЛА!!!  УРА!!! :D

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

А в Коломенском наверху весна,а внизу зима! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Людмила S.

Ничего себе весна!!!! Столько снега!!!!
У нас дааааавно снега нет.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Да,у нас очень много снега,можно провалиться в сугроб!
В Коломенском все ходят по улице Дьяковского Городища-там асфальтированная чистая дорога.А шаг влево,шаг вправо-море снега! :)

Людмила S.

Для нас снег хорош только на картинках))).
люблю когда дороги чистые).

Натуся

В воскресение с мужем гуляли по набережной Дона.
Теплынь! И цветет все!
Для создания весеннего настроения немножко фото:

Вот и купание коня:

Сирень расцвела:

URL=http://shot.qip.ru/00QgQ7-4GSrg86l3/][/URL]

Мы на лодочке катались...

Господи, помилуй!

ВераН

Наташа, прогулка, фото - просто класс!  Муж тебя всегда очень удачно фотографирует, приятно посмотреть!

У меня вопрос: желтый куст - это азалия? я ее никогда не видела ее в живую
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Какая же красотища! Спасибо,Наташа! Чудесный у вас город!
Фото прекрасные.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский