• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Натальи К

Автор Natalya K., 05 февраля 2014, 15:18:29

Ев гения

Наташа, с большим вниманием и интересом читаю твои посиделки, у тебя просто замечательная семья, храни вас Господь!! :-*, спасибо!! :)

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Доченька какая строгая! :)  Красавица! Что-то мамино есть. Муж такой славный! Настоящий русский парень!

Natalya K.

Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Natalya K.

Цитата: Капитошка от 08 февраля 2014, 21:41:39
Доченька какая строгая! :)  Красавица! Что-то мамино есть Муж такой славный! Настоящий русский парень!

Да  :D, особенно, если учесть, что зять наполовину татарин :(

Капитошка

Цитата: Natalya K. от 08 февраля 2014, 21:55:35
Цитата: Капитошка от 08 февраля 2014, 21:41:39
Доченька какая строгая! :)  Красавица! Что-то мамино есть Муж такой славный! Настоящий русский парень!

Да  :D, особенно, если учесть, что зять наполовину татарин :(
Да ты что! ;D :D Я подумала-белорус скорее всего... Вот это да! ;)

Natalya K.

А это моя старшая племянница с мужем и сыночком ( в коляске). После смерти моей родной сестры, мы забрали девочек к себе. У нас они и выросли

Капитошка

Наташа, склоняю голову перед вашей семьёй...
Все хорошие, красивые! Храни вас Господь!

Людмила S.

Наташа, какие все детки хорошие и красивые!Любоваться и любоваться. И семья большая-благодать!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Natalya K.

Natalya K.

Светлана F

Ост-Остерн

Наташа,дети ту тебя такие красивые!Я по фотографии сама не отгадала-какой сын старший,какой младший!
Рассказывай дальше! :) :-*
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Марина_

Наташенька! А покажи вас с мужем ::) ::) В молодости и сейчас ::) ::) ::) ;)
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Natalya K.

Это мы в Красноусольске прошлым летом Попозже покажу молодость...