• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Разговение

Автор Андрей, 28 апреля 2008, 23:35:24

OLGA_M

Андрей, я согласна. Усмирить свое "хочется".
Надейся и верь

ЭНДРЮ

Цитата: Андрей от 29 апреля 2008, 00:07:17
а для меня потомучто нельзя. в чем же подвиг если не хочется?

В более широком смысле, чем просто не хочется. Пример - если умирает близкий для Вас человек, я думаю вы вообще про еду забудете и про всё остальное то-же.

Андрей

Цитата: OLGA_M от 29 апреля 2008, 00:09:48
Андрей, я согласна. Усмирить свое "хочется".

а у меня и в еде не получается.

OLGA_M

Сугубо городской житель, провела воскресный праздничный день вдали от шума машин (которые совершенно заполонили жизненное пространство!). Как хорошо!!!!
Птички поют, солнышко ласково окутывает, бабочки. Суета приостановлена, лепота! Хочу на лоно природы.(жить)
Надейся и верь

Леонид

Тема природы, на форуме поднималась Сергеем. Я его поддержал в стремлении поселиться в деревне. Только вот до сих пор Сергей в городе!  ;D Все никак не может выбрать деревеньку.   ;D

марина ш

Ага, выбирает между благоустроенным коттеджем или домиком без воды и газа в деревне из трех дворов.:)

Olga

Цитата: марина ш от 29 апреля 2008, 07:44:18
Ага, выбирает между благоустроенным коттеджем или домиком без воды и газа в деревне из трех дворов.:)

не, Сергей не привередливый...он просто с местом затрудняется..как только - так мы сразу его и поддержим, нас ведь много собирается 8) 8)

Тамара

Я думала пост закончится и ничего кроме мяса, колбасы и мороженного есть не буду...  :P А теперь даже и не хочется ничего, видно "перехотела"  ;D ;D ;D

Леонид

Цитата: Тамара от 29 апреля 2008, 23:49:01
Я думала пост закончится и ничего кроме мяса, колбасы и мороженного есть не буду...  :P А теперь даже и не хочется ничего, видно "перехотела"  ;D ;D ;D
Мясо, в первый раз после Пасхи, показалось странным на вкус, а теперь все в порядке,  ;D так что можно и на колбасу переключаться  ;D