• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Интересно. Коротко обо всем

Автор Людмила S., 17 декабря 2013, 18:27:06

ТатьянаЧ

Мне тайваньское больше всех понравилось.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

А мне шведское-синее такое! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

мне тоже шведское :) и китайское тоже :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Галина ))

[/url]

ВераН

Да, мне тоже российское больше всего понравилось - какое-то человеческое. Большинство остального - бррр, футуризм будущего, холодный и высокотехнологичный.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Галина ))

Цитата: ВераН от 07 августа 2015, 17:40:19
Да, мне тоже российское больше всего понравилось - какое-то человеческое. Большинство остального - бррр, футуризм будущего, холодный и высокотехнологичный.

[/url]

Ост-Остерн

Красивее московского метро безусловно нигде нет.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Как я рада, что не одна любуюсь на свое, родное, хотя и не пришлось никогда в жизни проехать на метро и даже  видеть его.
Много великолепного там, но свое есть и должно быть лучшим.  8)

Галина Б.

Ост-Остерн

Галина,как интересно!Спасибо! :)
Да,в Москве много деревянного.И даже то,что на вид каменное-просто оштукатурено,а под штукатуркой-деревянный сруб.Строили после пожара 1812 г,спешили такими способом скорее восстановить Москву.Манеж до недавнего пожара тоже такой же-деревянный и оштукатуренный. Ещё поэт Андрей Вознесенский об этом писал-он архитектор,на практике бывал во время учёбы-изучал Манеж.Теперь после пожара не знаю как его отреставрировали,сохранилась ли под шикарным его видом деревянная избушка! :)

Жаль,что на сайте не у всех домов адреса указаны.
Что-то знаю,что-то нет.

Давно,в начале 90-х шастала по задворкам Автозаводской- у набережной,видела эти домики.Они тогда совсем древние казались.Так и есть.Хорошо,что их сохранили!
http://www.moya-planeta.ru/files/holder/e0/f8/e0f8d7be0120f305064ceb51690f7b02.jpg

Ост-Остерн

Елена 03

Полная ерунда! Как не жаль тратить на подобное драгоценное время?!!

Ост-Остерн

Кто живёт в тесной квартире?Смотрите-как человек решил эту проблему в своей крошечной комнате! :)

http://www.pure-t.ru/?p=49038

Алла

Здорово. Но лучше жить в просторной квартире. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Одна знакомая часто ездит к дочке в Амстердам-она вышла замуж за голландца и у них дети.И рассказывала,что они максимально используют свою мебель.Показывала фотографии-примерно тоже самое.Кровать-она же шкаф-и т.д.
Это у нас -широка страна моя родная