• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Интересно. Коротко обо всем

Автор Людмила S., 17 декабря 2013, 18:27:06

Елена 03

;D Я так и приняла это.

Массажист, сравнительно с хирургом, просто душка, так как последний во время операции прямо и довольно грубо заявил, чтобы я перестала так дышать, поскольку из-за колышущегося сплошного жира ничего не видно...
Обидно до невозможности, а сказать - не скажешь: конечно, прав, хоть и хамом выглядел.  :-[

Елена 03

:) Без внутренней досады, конечно, никак, но в целом, я им благодарна  ЗА МУЖЕСТВО!

Алла

Очень хороший архитектурный ликбез, коротко и с иллюстрациями.
Архитектурная азбука
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Надо изучать.Эти термины нужно всем знать.
Я -архитектурную терминологию-так-на три с плюсом знаю
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

:D Выбрала! Поселяюсь в домике под номером 6, что в лесу. Мне он больше всех подошел.  ;)

ВераН

6 вариант хороший и 3 ничего себе так внутри.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Все домики хороши, мне б в любом было хорошо ( в котором удобства под крышей есть :-[ ::))
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Да, это весьма немаловажный фактор.

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

Для меня - всегда. У меня совершенно больные ноги. Сгибы-разгибы уже в прошлом. Сейчас даже самой не верится, что еще в 38 лет свободно садилась на шпагат...  :-[

Людмила S.

Ой, Леночка, все мы не молодеем!
В санатории уже второй раз встречаем бабушку Веру. Ей 87 лет, шустренькая, красивая, ни одних танцев не пропускает, да еще в соседний санаторий на дискотеку бегает. За мужем присматривает, по процедурам бегает, все успевает- суперская бабуля! Всем бы такой бодрости и жизнерадостности как у нее.

Ост-Остерн

Ост-Остерн