• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Интересно. Коротко обо всем

Автор Людмила S., 17 декабря 2013, 18:27:06

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Известные писатели- классики, что мы о них знаем? А что не знаем?

http://pikabu.ru/story/interesnyie_faktyi_iz_zhizni_pisateley_1546763
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

ТатьянаЧ

А некоторые идеи мне понравились. Сейчас покреативничаю. :D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Людмила S.

Да, все очень быстрое и простое :), а я очень люблю ароматный чай из яблочных чашек

Людмила S.

Котик

Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Ольга )

Интересные дома! И интересная наша Света Котик, на своей новой аватарке! Радостная и красивая! :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

Цитата: Ольга ) от 09 января 2014, 13:24:47
Интересные дома! И интересная наша Света Котик, на своей новой аватарке! Радостная и красивая! :D
На всё сказанное - ДА! :D
И "Маска, я тебя знаю" мне тоже очень нравится! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Котик

Цитата: Алла от 09 января 2014, 13:26:20

И "Маска, я тебя знаю" мне тоже очень нравится! :D

А что за костюм? Фея?
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Ольга )

Ага. :) Фея. На работе, наряжались.
И волшебная палочка даже была! ;)

Блаженный Августин

Котик

Цитата: Ольга ) от 09 января 2014, 13:53:48
Ага. :) Фея. На работе, наряжались.
И волшебная палочка даже была! ;)

По палочке я и узнала фею  :)

Natalya K.

Красивые аватарки у сестричек Оли и Светланы! Красавицы!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ольга )

Спасибо, сестренки! :) Тут у нас куда ни глянь, все красавицы и умницы! :D :D :-* Одним словом, - родня! ;)

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский