• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Интересно. Коротко обо всем

Автор Людмила S., 17 декабря 2013, 18:27:06

Людмила S.

Если будут мокнуть, помойте ромашкой. Мог лазить где-нибудь и пыли в глазищи набрать.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Наташа S

Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.

Зимой надо аккуратно мочить-простудить можно. вот тогда и плакать, и чихать будет.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

И зачем вы над ним тогда издеваетесь?

Наташа S

Цитата: Наталья1234 от 26 декабря 2013, 23:48:14
Его сегодня муж и Надя в ванную носили мочить. И слегка намочили. Наверное, он обиделся...
Это вам надо мою Русильду. Она любит помокнуть.

Людмила S.

Нашу Васю если она не хочет даже на руки не возьмешь. Я и не особо хочу, больно тяжелая и длинная.

Наташа S

Людмила S.

Вчера взвешивала- шесть кило без ста грамм

Наташа S

Цитата: Наталья1234 от 26 декабря 2013, 23:55:12
Это они. А Надя потом прощения просила.
А у батюшки нашего кот был футболист. Он его на ворота ставил и мяч пасовал, а кот стоял на воротах и ловил. А потом они с матушкой купили куклу Ай Болит, и одевали его в костюм доктора.Даже шапочку с красным крестом одевали. Потом Батюшка каялся, что издевался над котом.

Людмила S.

Взрослый ведь человек...но покаялся и Слава Богу!

Наташа S

кот тот давно умер. Да много чего уже нет, кроме кота...Слава Богу, мы есть и вера теплится ещё...и надежда.

Людмила S.

Елена 03

Согласна с тем, что лучше всего давать прозвища животным из абстрактных имен или же других религий.
Но, когда услышала подобный вопрос священнику по СОЮЗу, то он ответил так (примерно), что дескать у нас есть, к примеру, святой с именем Феликс, но нет Фелика; есть святой Тихон, но нет Тишки; есть святой Борис, но нет Борьки.... То бишь, святые все величаются полными именами, но никак не сокращенными и не уменьшительными. Поэтому, произнося на животное Кеша, мы никак не имеем в виду святого Инокентия и, который, конечно же, ничего общего с кличкой животного не имеет.
Как-то так вот.

Людмила S.

вот оно оказывается как! А мы то думали...

http://daypic.ru/animals/169391

Людмила S.