• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Кулинарная книга ЛюдмилыS

Автор Алла, 09 декабря 2013, 09:44:15

Ольга )

Ну пусть это классифицируется, как лесть.  :)
В моем понятии, ты талантливая в приготовлении своих блюд. Здесь и фантазия и трудолюбие и любовь к этому.

Я почти всегда выбираю , что попроще, поэтому восхищаюсь этими твоими качествами.
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Людмила S.

Мои домашние так разбаловались, что если им подать макароны с сосками, то спросят:" а чем ты весь день занималась." :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ольга )

:) Конечно, они не поймут это блюдо! Я их понимаю.

И еще я восхищаюсь тем, что при таком разнообразии блюд, и умению готовить, ты остаешься миниатюрной!  :D

Блаженный Августин

Ольга )

;D ;D ;D Наташа, это судьба у нас такая. Подать, принести, убрать.

Блаженный Августин

Людмила S.

Оленька, я только 11 лет такая. Наедаюсь "глазками" и запахами. Пока приготовлю, есть уже не хочу.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ольга )

Люда, а я никак не могу с собой совладать. :-[
Каждый раз берусь, и неизменно срываюсь.
Когда ты к нам пришла и рассказала про свое меню и дюймовочкины порции, меня это вдохновило на реализацию! Особенно вдохновил твой результат! :D

...но я быстро сдулась.. :-\ :-[

Блаженный Августин

Людмила S.

Цитата: Ольга ) от 08 января 2014, 12:49:53
Люда, а я никак не могу с собой совладать. :-[
Каждый раз берусь, и неизменно срываюсь.
Когда ты к нам пришла и рассказала про свое меню и дюймовочкины порции, меня это вдохновило на реализацию! Особенно вдохновил твой результат! :D

...но я быстро сдулась.. :-\ :-[
И на сколько тебя хватило, Оленька? Результат хоть какой-то увидела?

Ольга )

Результат увидела.  :)

Сейчас вот после поста, как то нескромно себя веду. Маленькие порции забылись. Одним словом,- срыв. :-\
Самая большая проблема в сладком. Конфеты поедаются, быстрее, чем разворачиваются фантики. ;D

Блаженный Августин

Алла

А я тортик купила. Который мне нельзя. Вкусный. Очень вкусный. Был.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ольга )

Цитата: Алла от 08 января 2014, 15:59:14
А я тортик купила. Который мне нельзя. Вкусный. Очень вкусный. Был.

Я тожа хочу маленький, вкусный тортик! :D

Алла, мне кажется в маленьких порциях, позволительно.

Блаженный Августин

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

ваще не понимаю((((,  грех это по моему или гены бабушки-блокадницы сказываются)), извините... :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Цитата: Ольга ) от 08 января 2014, 16:10:55

Алла, мне кажется в маленьких порциях, позволительно.
СпасиБО за разрешение! Акцентирую свое рассеянное внимание на слове "в маленьких".
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Светлана F

Цитата: Ost-Ostern от 08 января 2014, 16:55:59
КАРВИНГ-искусство красиво резать овощи-фрукты
Целый сайт,посвящённый той науке.
Добрый вечер, девочки :)
А мне понравилось, это так красиво. Наверно сказывается то, что я с Кубани ;)

Людмила S.

А я люблю печь тортики и дегустировать :).

А вот насчет КАРВИНГА. ...
Мне жаль фруктов и овощей. Кушать их жаль, но еще более жалко они выглядят, когда ими украшают блюда, а потом они печально вянут на разоренных столах...
Простите.