• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Кулинарная книга ЛюдмилыS

Автор Алла, 09 декабря 2013, 09:44:15

Людмила S.

Цитата: ВераН от 07 января 2014, 12:02:31
Людочка, спасиБо за оглавление!
Это не мне спасиБо :), это Софочка сидела все составляла! Помощница моя!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ВераН

А я так и подумала  :) Молодец Софочка!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Цитата: ВераН от 07 января 2014, 12:12:57
А я так и подумала  :) Молодец Софочка!
Я ей предам обязательно!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Светлана F

Люда, ты просто Марья-Искусница :). У тебя очень необычные и изысканные блюда.

Людмила S.

Цитата: Светлана F от 07 января 2014, 12:55:18
Просто мне очень скучно готовить одно и то же :)

Natalya K.

Цитата: Людмила S. от 07 января 2014, 14:08:59
Цитата: Светлана F от 07 января 2014, 12:55:18
Просто мне очень скучно готовить одно и то же :)

У меня "просыпается" творчество только тогда, когда приходит настроение готовить.... Но когда я не хочу.... :-\ Выискиваю рецепты " что побыстрее" и не надо думать...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Людмила S.

У меня настроение есть всегда, когда силы есть :)

*Ирина*

А у меня мои мужчины очень консервативны в еде и не любят экспериментов(((

Людмила S.

Цитата: *Ирина* от 07 января 2014, 15:44:35
А у меня мои мужчины очень консервативны в еде и не любят экспериментов(((
А я ввожу новые блюда постепенно, и адаптирую под их и свой вкус.

Алла

Мне повезло с мужем. Он всему рад, что готовлю. И новое неизведанное :) не отвергает, и старенькое проверенное уважает. Главное, чтоб было. :D Вовремя и в достаточном количестве.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

*Ирина*

Мой муж просто ценит то,что я приготовила(старалась ведь и время тратила :)) и съест,вот и все посты соблюдает,чтоб мне не пришлось ещё и второй обед готовить,а вот сын нет,если ему не нравится,он "угрожает" мне тогда фаст-фудом ;D

Людмила S.

Папа у нас тоже всеядный, но с возрастом хочет повкусней кушать.

Людмила S.

Цитата: *Ирина* от 07 января 2014, 15:53:50
Мой муж просто ценит то,что я приготовила(старалась ведь и время тратила :)) и съест,вот и все посты соблюдает,чтоб мне не пришлось ещё и второй обед готовить,а вот сын нет,если ему не нравится,он "угрожает" мне тогда фаст-фудом ;D
Мы сейчас втроем остались, попроще, а раньше свекрови отдельно, папе его вкусняшки, девочкам их вкусняшки. Бывало по два супа и два-три гарнира :)

Людмила S.

Цитата: Наталья1234 от 07 января 2014, 15:58:57
А я пол жизни не готовила. Теперь вспоминаю забытое. :)
Я замуж выходила только картошку сварить умела...теперь наверное прадедушкины гены проснулись.

Людмила S.

Да, в детстве начинал поваренком, при НЭПе кооперативную пекарню держал с другом, а закончил шеф-поваром в ресторане.