• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Санкт-Петербург.Энциклопедия.

Автор Ост-Остерн, 03 декабря 2013, 13:48:56

Ост-Остерн

Тому,кто бывает в Санкт-Петербурге или собирается посетить Город на Неве ,надеюсь,будет интересен найденный мной материал.

Санкт - Петурбург.  Энциклопедия  

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Православные храмы Санкт-Петербурга

Для меня Санкт-Петербург почему-то как другая страна  . :)
Необычный город.Совсем не Москва!

И здесь ещё

И вот тут
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

ТатьянаЧ

Лена!!! Спасибо!!!! С огромным удовольствием еще поброжу по Санкт-Петербургу!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

Да, Лен, восхитительно! СпасиБО!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Ост-Остерн

Санкт-Петурбург.Центр. с высоты птичьего полёта.Видео.Красота!
https://www.youtube.com/watch?v=4EoUz39nPMM

НатальКа

Любовь к Петербургу рождается в сердце каждого, кто имеет счастье побывать там хотя бы раз!
Я не стала исключением.
Впервые побывала там ещё студенткой, в 1985 году. Потом ещё четыре раза была. К сожалению, вот уже 14 лет лишь мечтаю и вспоминаю о нем, о Петербурге.
С удовольствием посмотрю виртуальные туры. Может, Бог даст, ещё и сподоблюсь на реальный.))
Спаси БОГ, Лена!  :-*

Ост-Остерн

Петербург сам сюрпризы делает.Там неожиданно можно  оказаться-как Золушка на балу! :)

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.