• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Акварельная живопись

Автор НатальКа, 25 ноября 2013, 14:46:05

Людмила S.

Это правда не акварель, и даже не живопись, но тоже работы японских и китайских мастеров

http://photo.i.ua/user/2296189/130724/
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Я однажды была на выставке таких картин. Впечатление незабываемое!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Людмила S.

Ост-Остерн

Цитата: Наталья1234 от 26 ноября 2013, 00:19:25
Нет. Он гладкие приносил. :)

А были кошельки с подмигивающими стереояпонками.
Я в таком одно время валюту хранила! ;D
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ольга )

Цитата: НатальКа от 25 ноября 2013, 14:46:05
Посмотрите, как восхитительно!!! Трудно поверить, что это - акварель.
http://www.liveinternet.ru/users/madam_irene/post258698407/

Очень красиво и талантливо!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Люблю акварель и сама раньше немножко писала акварелью.
 Однажды в детстве  ходили с папой в МОСХ по каким-то делам.Пока он что-то там делал,я выставку рассматривала-Москва в акварели.Замечательные работы!До сих пор впечатление сохранилось от акварельных картин!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

Цитата: Алла от 21 сентября 2014, 14:23:20
Лучшие работы конкурса художников-акварелистов
СпасиБо!
Очень понравились работы! Тема, правда, для меня не совсем интересная, но, не беря её во внимание, техника впечатлила.

ВераН

Поразительно красиво! Я не думала, что акварелью можно так прорисовывать мелкие детали.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Алла

Мне очень понравился натюрморт с хрусталем. Тончайшая работа.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Согласна. Я даже очки напялила на нос, чтоб внимательнее рассмотреть. Очень поразила техника исполнения.
Ведь передать изображаемый материал через акварель намного сложнее, нежели маслом. А тут нет никаких сомнений, что перед тобой именно хрустальные вазы... Дааа... Талантище!!

Елена 03

Акварельный Петербург. Художник Владимир Колбасов
http://5minutkaotdyx.ru/blog/43202331713/Akvarelnyiy-Peterburg.-Hudozhnik-Vladimir-Kolbasov

Очень понравились работы этого художника. Как прочитала в одном из комментов: по домашнему уютные картины. И это правда!

Ост-Остерн

Однажды была в Петербурге в конце октября.Сначала стояла теплая и лучезарная погода,но в первых числах ноября очень похолодало,пошёл снег с дождём,поднялся ледяной петроградский ветер.А всё мы гуляем по Ленинграду,чем то напоминающему эти акварели.

...Нашла в картинах Троицкий собор.Кстати тогда мы жили возле Троицкого собора.

Алла

Уютно, тепло и сказочно.