• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у Людмилы из Риги

Автор Капитошка, 24 октября 2013, 22:00:17

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Елена 03

:-* Людочка, очень понравилась песня на стихи Сонечки,- СПАСИБО! Тоже выражаю твоей доче большую признательность!

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Вобщем.... съездили в Швецию.
Рассказчица из меня никакучая, так что я коротенько.

Вечерком загрузились , как всегда вышли на палубу, полюбовались на наши окрестности, прошлись по парому, передохнули и ушли до ночи смотреть шоу и дискотеку.
Шоу в этот раз было прекрасное-Бразилия взорвала танцпол.

Утречком прибыли в Стокгольм, нарядились и пошли в город. Мы всегда до Гамластана идем пешком, но многие едут на автобусе. На остановке столпилась тьма народу, мы пустили вперед папу, чтобы он освобождал нам путь, но так вышло, что все-таки не хватило нам места, подпихнули коляску и она съехала с бордюра на проезжую часть.  соответственно упала на бок, я прилегла рядышком, чтоб не так обидно было. Потом встали, уселись обратно, умылись и пошли дальше. Народ на остановке получил свое шоу.
Отделались царапинами, синяками и отколотым зубом.
За все Слава Богу.
Про прогулку попозже напишу.

Капитошка

А зуб у кого откололся?  Ну вроде по твоим описаниям, Людочка, не сильно упали, хотя для Сони и этого много.

Елена 03

Надо же! Неприятность какая!
Соня не слишком расстроена из-за падения?

Людмила S.

Зуб у Сони откололся, договорились уже с доктором, завтра отремонтируем.
Красота конечно пострадала у Сони, синяк на лице, ссадина на подбородке, рука не разгибается, но это все не страшно. Переломов, вывихов и сотрясений нет, а это самое главное.
Я побила только ноги, но мне не привыкать.

Капитошка

Неприятно конечно же. Сонечке привет большой! Молодчина она! :-* :D

Людмила S.

СпасиБо!!!!! Мы вас всех очень любим! :-* :-* :-*

Потом с ее помощью выставлю фото героини.

ВераН

Людочка, жалко, что был неприятный инцидент в вашей поездке. Слава Богу, что без больших последствий!
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Людмила S.

Настроение подпортилось, но это все такие мелочи))))

*Ирина*

Людочка,передавай Сонечке наши слова сочувствия,помоги ей Господь!
Слава Богу,что так обошлось.

Natalya K.

Ну вот, а говорили на западе поголовно заботливое отношение к людям с проблемами, а тут, даже коляску перевернули... :-[ Ты , Людмилочка, так пишешь, "ничего -ничего"... а на самом деле представляю, что ты пережила... Храни вас Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Капитошка

Цитата: Natalya K. от 03 августа 2014, 19:35:35
Ну вот, а говорили на западе поголовно заботливое отношение к людям с проблемами, а тут, даже коляску перевернули... :-[ Ты , Людмилочка, так пишешь, "ничего -ничего"... а на самом деле представляю, что ты пережила... Храни вас Господь!
Я тоже удивилась сильно, Натша, такому отношению. ??? :o Но наши девочки молодцы! Выздоравливайте скорее, Людочка и Сонечка! :-* :)

Elen@

Людочка, мне даже стало стыдно за этих людей, выздоравливайте скорее!!! Все будет хорошо!