• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Пятничные посиделки у Людмилы из Риги

Автор Капитошка, 24 октября 2013, 22:00:17

Алла

Посмотрела! Людочка, какие же вы красивые, и Сонечка на тебя ну очень похожа. Пусть у вас всё будет хорошо. Помоги Господь!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Спасибо,Аллочка. На самом деле девочки все в папу, высокие, крупные, только Софочка мастью в меня  :) Вы не подумайте чего, я выставила эту ссылку только потому, что там есть и о Соне, и видео. Помолитесь о ней, для нее это очень важно!
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Мы молимся ежедневно о наших болящих детках. Есть такая тема "Молитва по соглашению". Надо добавить в молитву Сонечкино имя.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Капитошка

Цитата: Алла от 25 октября 2013, 16:33:38
Мы молимся ежедневно о наших болящих детках. Есть такая тема "Молитва по соглашению". Надо добавить в молитву Сонечкино имя.
Я поддерживаю!

Natalya K.

Цитата: Алла от 25 октября 2013, 16:33:38

Поддерживаю.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

*Ирина*

Добро пожаловать,Людочка!Очень рада знакомству.
Тоже посмотрела сюжет о Сонечке,какая она умница-красавица!
Помоги вам Господь!А мы помолимся.

Натуся

Люда, сестричка, очень рада знакомству с тобой!!!

Господи, помилуй!

Людмила S.

Вечер добрый.
Очень приятно,  вас так много, я походила, почитала... Добавила в свой синодик имен. Будем с Софочкой молиться.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

НАДЕ*ДА

Люда и Софочка! Рада знакомству с вами! Будем вместе молиться о здоровье Софьи.  Помоги вам Господь!  :-*
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Людмила S.

У Господа милости много! Соня только переживает: "Бог меня спасает, а я все грешу и грешу..."

Людмила S.

Ой, девушки.... Захвалите еще, гордынька обуяет  ::)

Мария_

Людмила и Сонечка, рада знакомству и  рада видеть вас на нашем форуме :)

Пресвятая Богородица,  помоги р. Б. Людмиле и р. Б. Сони, покрой их  Своим Святым Омофором!

Людмила S.

И я рада Вам! Только сейчас вижу насколько я затворница... Хожу, читаю, а говорить разучилась. Храни вас Господь!

Наташа S

Людмила!! Рада Вам на нашем форуме! Дай , Господи, доброго здравия всей вашей семье- и родителям, и девочкам!  :)А Сонечке- бодрости духа и тепла!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Людмила S.