• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Это может быть интересно детям.

Автор Ост-Остерн, 13 сентября 2013, 13:46:33

Ост-Остерн

Отличная мысль! :)
Только я не понимаю как надо складывать бумагу,чтобы снежинка круглой получилась?
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Я тоже не понимаю, надо в инете посмотреть. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Все просто - сложите лист бумаги  квадратный пополам и еще раз пополам, а теперь по диагонали, чем больше сложите, тем сложней и многоножистей будет снежинка. Теперь вырезайте и разворачивайте.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Эх вы! Бумагу (квадрат), складываете пополам, потом еще пополам с длинной стороны, потом еще пополам по дагонале. Можно еще пополам.С узкой стороны отрезаете кончик-это дырка в центре. Противоположенную округло и фигурно обрезаете-это края снежинки. В местах сгибов вырезаете кусочки - это ваши узорчики.

Алла

Ой, точно! Эх, мы!
А еще снежинки крючком вяжут:

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

Людмила S.

Там много страничек, я не все посмотрела, у меня подтормаживает)))

Алла

Алла

Елена I

Позвони Деду Морозу!!!\
бесплатный номер (автоответчик, выдерживает паузу для ответа ребенка-супер!!!) Голос шикарный у Деда Мороза:
8(499)7057493

Другие города

Москва +7(499)705-74-93
Санкт-Петербург +7(812)424-45-03
Екатеринбург +7(343)226-04-82
Барнаул +7(3852)50-32-05
Братск +7(3953)32-25-75
Казань +7(843)202-37-61
Калининград +7(4012)65-83-89
Кемерово +7(3842)40-01-82
Красноярск +7(3912)03-02-45
Нижневартовск +7(3466)31-07-45
Нижний Новгород +7(831)261-39-28
Новосибирск +7(383)207-82-73
Ростов-на-Дону +7(863)209-89-58
Самара +7(846)229-57-49
Томск +7(3822)90-28-61
Челябинск +7(351)277-84-32

Знакомые детки звонили - все получилось, Дед Мороз был на связи. Очень довольны!!

Ев гения

классно!!!!!!!!!
я сейчас попробовала :D
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Ост-Остерн

Хороший сайт для детей в советском стиле
Старые сказки,аудио,видео(видео некоторое недоступно),энциклопедии и пр.и др.
http://www.barius.ru/biblioteka/
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Галина*$

Веселые картинки и Мурзилка - это очень знакомо!  Все детство листала их. Здорово!

Ост-Остерн

Вчера смотрела у подруги Радлова,нашла его здесь
Вот тут он ещё
http://www.melik-pashaev.ru/books/rasskazy-v-kartinkah-ea2f39d9-c178-4a68-830c-8fd1053975f4
Там стишки хорошие весёленькие. :)
Надо их увеличивать.Мелко не видно