• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Болгария

Автор Алла, 09 сентября 2013, 12:05:37

Ост-Остерн

У нас в Пятёрочке болгарский локум за 40 руб!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Почему-то они отличаются. Причем очень отличаются - то, что там и то, что здесь.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Сестричечка моя Аллочка!!! Спасибо тебе за это путешествие!Правда, такое чувство, что вместе ездили и ходили по болгарским сказочным местам!!! Вот сколько угодно можно смотреть интернетские фотографии, но такого чувства не возникает!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Наташа S

УРРРА!!! Наконец то я снова смогла зайти со своего комьпютера. Че-то переклинило с программами и он не запускал меня даже в почту- смотрела с другого , но как гость.
Аллочка, как же здоровско смотреть на твои фотки!!!! СПАСИБО!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

СПАСИБО, сестрички Наташи!  :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Цитата: НатальКа от 13 сентября 2013, 09:08:23
Сестричечка моя Аллочка!!! Спасибо тебе за это путешествие!Правда, такое чувство, что вместе ездили и ходили по болгарским сказочным местам!!! Вот сколько угодно можно смотреть интернетские фотографии, но такого чувства не возникает!
:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Потому что фото делалось с любовью, Наташ.

НатальКа

Точно.  :)  :-*
И - для нас, а не для абстрактных зрителей.

Наташа S

дарю в тему
<iframe width="450" height="334" src="http://www.youtube.com/embed/N4o-T97A30M" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Алла

СПАСИБО за песню, Наташа! Россия лучше всех!!! :D
Цитата: НатальКа от 13 сентября 2013, 10:32:57
Точно.  :)  :-*
И - для нас, а не для абстрактных зрителей.
Для вас, конечно. Я и фоткаться сама начала для форума. Так-то у меня почти нет своих фотографий, не люблю я это дело. А разместишь  физию на форуме - вроде как привет вам передала. :D

Наташа S

А последняя фото- просто класс, ((( и чё я не худенькая ;)
Убегаю на дачу- может вечером компьютер пустит, так хочется поообщаться,  :-* :-* :-* :-*

Алла

Будем надеяться, что компьютер не подведет. Приходи! :D

Наташа S

Елена 03

Цитата: Наташа S от 13 сентября 2013, 10:48:30
А последняя фото- просто класс, ((( и чё я не худенькая ;)
Я тоже с завистью смотрела на сию "модель" ::) :-\

НатальКа

Ну, я не одна завистница.  ;D  Такая классная у меня компашка подобралась!  :D :-* Клуб толстушек? Бум вес-то сбрасывать? Али уж не стОит? ::)

Елена 03

Цитата: НатальКа от 13 сентября 2013, 15:08:26
Ну, я не одна завистница.  ;D  Такая классная у меня компашка подобралась!  :D :-* Клуб толстушек? Бум вес-то сбрасывать? Али уж не стОит? ::)
Наташа!!! Очень хочу лишить себя лишнего груза, но только без особого ущерба в потреблении всяких там вкусностей.
Да-да, я помню, что это безполезно, но мечтать -то можно!