• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Болгария

Автор Алла, 09 сентября 2013, 12:05:37

Ост-Остерн

СПАСИБО,АЛЛА!!! СЧИТАЙ,ЧТО Я НЕВИДИМО  ЗА ТОБОЙ СЛЕДОВАЛА ПО БОЛГАРИИ!!!

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

:D :D :DУРРРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Аллочка, спасибо! Все очень интересно!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ев гения

Аллочка, спасиБо громадное, что нашла время!! чувствуется, что удачно съездили, ты и сама довольна, на фоте  здорово получилась!! :)
русский магазин--класс!!! алёнка, сгущёнка, мишки в лесу :D

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Ура! Вам понравилось. СПАСИБО!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ТатьянаЧ

Еще как понравилось!!!!
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

НАДЕ*ДА

Алла, а я вот прочитала сейчас всё залпом и от этого совместного рассказа и параллельного обсуждения не могу успокоиться!  Фотки, твои рассказы - просто чудо. а ещё же и девочки наши как активно участвовали! и вот  получился какой-то спектакль - живой и очень интересный!
Гошка -замечательный парень и ты при нём, при нём  ;D (как в известном фильме про сдачу экзаменов)
Мне понравился очень песочек, такой белый, мягенький. У нас раньше тоже был такой, но переродился  :-\, ну и море, естественно! Это же самое главное!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Алла

СпасиБО, Надюша!
Да уж, я при нем, при нем. :D
Болгария - такое место, где хочется встречаться. Такое счастье было с Мариночкой и ее дочкой Олей увидеться! Просто повезло, что хоть немного, но совпали во времени и пространстве.

Натуся

И еще розы! У меня ассоциация с Болгарией-розы должны быть обязательно!
СпасиБО, Аллочка, за интересный рассказ и путешествие!
Господи, помилуй!

Алла

Да, Наташа. Болгария - это розы. Там сезон цветения роз - май/июнь. Потом розовые лепестки собирают и делают розовое масло. Муж говорит, надо в мае съездить, чтобы на цветение роз в Долину роз попасть.

Натуся

Ага, мечта! Огромные поля роз! Сказка...
Господи, помилуй!

Елена 03

СПАСИБО!!!

Алла

Долина роз. Фотка из инета.

Елена 03

:) Ляпота. Кстати, варенье очень вкусное из лепестков роз. Такой нежный вкус у него.

Алла

И еще лукум. Он розами пахнет. И вкус как в детстве. У нас такого сейчас нет в продаже. Только имитация. Мы привезли с собой такие коробочки. Много. Тока они куда-то быстро делись в первые два дня. Куда? ::) :D