• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

СБОР ФОРУМЧАН.

Автор Ольга ), 29 августа 2013, 20:53:11

Активно выбираем место встречи!))

ПСКОВ
17 (58.6%)
МОСКВА (ЛАВРА)
11 (37.9%)
НА ДЕРЕВНЮ К ДЕДУШКЕ ))
1 (3.4%)
СВОЙ ВАРИАНТ
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

Ольга )

На первой странице этой темы, я разместила список предполагаемых участников грандиозного события, международного масштаба!  :D

Этот список, будет постоянно обновляться и пополняться, по мере отзывов желающих.
И обязательно нужно указать (но это наверно позже), будет ли участник один, или с кем то. Чтобы определиться с количеством.

Благослови нас Господь, осуществить, эту желанную встречу!!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Лана *

Оля, пиши скорее меня. Я за Лавру, т.к.ограничена в возможности передвижения без Даши, а так, в Псков ну очень-приочень хотелось бы

Ольга )

:D ;) :-*
Ура!!! Спешно добавила, тебя Светик!!

Голосуй тогда за Лавру, будем смотреть.

Блаженный Августин

Natalya K.

Склоняюсь к Москве, но как сестрички выберут...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

Это расписания поездов,самолётов,автобусов на различные направления.

http://rasp.yandex.ru/

http://www.tutu.ru/
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Надо молиться ,чтобы встреча состоялась. :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

А я не знаю за что голосовать... :-\ Пока воздержусь от голосования. Псков для меня слишком нереален. Но именно там имеет смысл встречаться. Олечка, я еще подумаю, потом проголосую, ладно?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Я тоже пока не голосую.Мне да и москвичам и людям из центра проще до Пскова добраться,чем тем,кто решит приехать издалека.Им придётся ехать с пересадками,а это сложно.До Москвы-то транспорт ходит и много.

Надо молиться,чтобы Бог всё организовал.Тогда всё и прояснится.

Алла

Наташа! Вам проблем по жизни не хватает? :D Тогда мы с Гошей идем к вам! 8) 8)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

:D Здорово! Мимо не пройдете - обещаю. Вернее, Гоша обещает. Меня-то как раз редко замечают. Особенно, в его обществе.

Светлана Р.

Цитата: Алла от 30 августа 2013, 14:36:28
Наташа! Вам проблем по жизни не хватает? :D Тогда мы с Гошей идем к вам! 8) 8)

Возьми и меня! :D :-*

Встретиться очень хочу, но на всё воля Божья.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Ольга )

Цитата: Алла от 30 августа 2013, 14:15:34
А я не знаю за что голосовать... :-\ Пока воздержусь от голосования. Псков для меня слишком нереален. Но именно там имеет смысл встречаться. Олечка, я еще подумаю, потом проголосую, ладно?

Сестренки голосуем, не кто как хочет, а кто как может. Тоесть у кого какие возможности. Никто не может, как то влиять на  мнение другого. Просто очень хочется всех увидеть воочию, и собраться наконец то вместе.
Конечно хочется , чтобы было , как можно больше участников.
Поэтому и предложили голосование.
Каждый хорошо подумает, какой вариант лично для него приемлем, и проголосует. И когда увидим где большинство, тогда и решение принимать будем.
Ведь можно и уступить тем, кому далеко добираться, и уступить их интересам.
Высказывайтесь все. Говорите о возможностях.

Потому, что хочется видеть всех :). Алла, явка обязательна! :) :-* Пишите, что , кто думает.
Лена, правильно говорит, нужно молиться. Помощь Божия нам нужна и Его благословение, тогда с Божией помощью и осуществится задуманное. Если на то будет воля Его.

Блаженный Августин

Елена 03

ЦитироватьСестренки голосуем, не кто как хочет, а кто как может. Тоесть у кого какие возможности.
И что мне тогда делать?!
Я проголосовала не за то, что "могу", а за то, что "хочу"... :-\
Больше для меня подходит вариант номер три.

Ольга )

Лен, не мути, с вариантом три! Он для виду. ;D

Тебе где реальней быть?, в Лавре? Ты смотри по своим возможностям.  Если в Псков для тебя не совсем удобный вариант, голосуй за центр. Ставь голос за Лавру.

Блаженный Августин

Наташа S

Сестренки, еду в поезде и думаю, как хорош мир. И вдруг такая мечта- вот бы еще Псков увидеть.А тут- раз и есть такая возможность.Но даже и в мечте не было , чтобы увидеться с нашими . Я - конечно же за Псков, но если будет Лавра, то мне просто очень удобно и легко добираться.Дай Господи нашей мечте осуществиться !!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.