• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

СБОР ФОРУМЧАН.

Автор Ольга ), 29 августа 2013, 20:53:11

Активно выбираем место встречи!))

ПСКОВ
17 (58.6%)
МОСКВА (ЛАВРА)
11 (37.9%)
НА ДЕРЕВНЮ К ДЕДУШКЕ ))
1 (3.4%)
СВОЙ ВАРИАНТ
0 (0%)

Проголосовало пользователей: 28

НАДЕ*ДА

Цитата: Елена 03 от 29 августа 2013, 22:02:08
Цитата: НАДЕ*ДА от 29 августа 2013, 21:58:23
Я за Лавру по той причине, что туда, в центр России, добираться будет удобнее с разных сторон.  
Ну и  само по себе это святое место, в котором можно бывать каждый год. Мы же будем там дискотеку устраивать.
Хотя  я ничуть не умоляю  Пскова и перспективы встречи там.

Может ты хотела сказать: Мы же не будем там дискотеку устраивать!? Или я что-то не так поняла?

;D ;D ;D
Простите меня, ошибилась я немножко.   Но вы же всё правильно поняли, сестры!
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Ну ладно.. :-[  Я, правда, подумала сразу об обуви: в каких удобнее вытанцовывать, а тут все сразу и ....... :D :P

Natalya K.

Наташа, значит, если Бог даст, как раз ваша с мужем задумка, перекликается с нашей встречей!!

Получается так, Оля... Было бы просто чудесно...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НАДЕ*ДА

Цитата: Елена 03 от 29 августа 2013, 22:13:29
Ну ладно.. :-[  Я, правда, подумала сразу об обуви: в каких удобнее вытанцовывать, а тут все сразу и ....... :D :P
Лен, обувь в любом случае надо надевать удобную, в дороге ноги  и без танцев не держат от усталости  :D
Беги в магазин за сандалями!  ;D
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Елена 03

Лады. Утречком встану и вперед за покупкой  ;)  :D

Ев гения

Оля, какая ты молодец!!! я конечно за Псков!!! :D, но в общем всё равно где))
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Тася

Да, совсем неплохо увидеться во Пскове! :)
Окума Котомити:        В мире у меня
                                 Ничего нет своего -
                                 Только, может быть,
                                 Эти горы и моря,
                                 Что в картину перенёс...

Ост-Остерн

В Москве нас большинство,и сюда удобнее добираться всем.

Хостелы в Москве

http://prostohostel.ru/stoimost-projivaniya/

http://www.moshostel.ru/rooms

http://www.hostelrainbow.ru/price.html

В Пскове тоже хостелы имеются.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Наташа S

вОТ ЭТО да!!!! Здорово!!! Я тоже- За!!! Не успела приехать с моря- а тут грандиозная встреча намечается!!!!Мне оч. удобно в Посад- 1 час езды, но Псков- это мечта!!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

р. Б. Вера

Меня не забыли? Пожалуйста не теряйте. Если жива буду, вырвусь к вам. Хоть куда, нигде не была ни разу.

НатальКа

Псков - мечта... Но проще и удобнее, конечно, в Сергиевом Посаде. Но надо проработать оба варианта. Я заявляю свою кандидатуру.  :D 8)

Котик

И я, если Бог даст, была бы рада встретиться. В Пскове - чудесная идея. Псков всем надо повидать, такой замечательный город  :) Но и в Москве можно. Главное ведь не место  :)
Говоря, ты рождаешь слово, и оно не умрет до Страшного Суда. (Свт. Феофан Затворник)

Ольга )

Дорогие сестренки и братики!! По совету Оли-модератора, я сделала голосование. Там можно отметить место, к которому, вы больше склоняетесь.  :) ;)

Прошу всех еще раз выразить свое желание, в этом голосовании (наверху этой темы), чтобы мы все наглядно видели, куда хочет большинство участников.

Сама я проголосовала за Псков. Очень бы хотелось там побывать. Да и форум наш псковского прихода!  :D Было бы справедливо начать наши встречи (а я думаю, они еще будут :D ), именно с Пскова.
Может , если Бог даст, то удастся организовать встречу с нашим батюшкой, о. Андреем,  помолиться в родном нам всем храме и даже потрапезничать там. ;) ::) . Но это конечно мечты и предположения.

Все зависит от вас. Тем более нам, кто живет в центре, легче рассуждать. Нужны средства и возможности.
Как большинство решит , так и будет. Давайте начинать уже затягивать пояса  ::) ,  и откладывать денежку.  :) С Божией помощью, и получится осуществить задуманное.
Тем более желание форумчан, налицо! :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Цитата: р. Б. Вера от 30 августа 2013, 06:18:07
Меня не забыли? Пожалуйста не теряйте. Если жива буду, вырвусь к вам. Хоть куда, нигде не была ни разу.

Вера!!! Тебя не забыли! Как ты так могла подумать?! 8)
Твое признание: "ЛЮДИ, Я ВАС ЛЮБЛЮ!!", отозвалось от всех взаимным чувством! Нагло заявляю это от всех, потому, как чувствую. ;) :D
Так, что явка обязательна!!!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

р. Б. Вера