• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Общение с усопшими

Автор OLGA_M, 15 апреля 2008, 00:14:27

Алла

Лена, переноси тараканий шедевр на свою литературную  страничку!!! ;D ;D ;D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НАТАЛИЯ++

;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
ну зачем такое да еще на ночь ;D ;D ;D. Лена, это сон в руку! если ты в таком стиле рассказы будешь писать, думаю гонорары тебя порадуют!!

Ну что за форум такой :o. А все так серьезно начиналось. ???

Алла

Самый лучший в мире форум!!! :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Грехи наши виноваты.Невнимательность наша.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Давайте не будем о плохом...
Здесь люди, живые, и очень разные!
В семье, где каждого вроде хорошо знаешь, и то куча разногласий. Поэтому, хороший повод учиться смирению  ;)

Алла

А вот предлагаю на ночь глядя в преддверии Праздника Рождества Христова всем всех простить за всё и пожелать спасения. :)

НАТАЛИЯ++

Наверное, всем нам пораньше спать ложиться больше пользы и для тела и для души будет ;)

ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ РОЖДЕСТВОМ

Алла

СПАСИ БОГ, НАТАША!
И тебя с наступающим!
:)

НАТАЛИЯ++

Алла

Посмотрела на тему и улыбнулась. :)
Завтра будем поздравляться в правильной теме. Вернее, сегодня уже. :D

НАТАЛИЯ++

Даааа, тема развилась во всех направлениях ;D. Всеобъемлющая тема.

Алла

Ольга )

:D Классно вы тута, вчерась с "усопшими" пообщалися ... ;D 8)

Лена, сон с тараканами, который в руку, сразил наповал!
До сих пор, пацталом!! ;D :D
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

НАТАЛИЯ++

Леночка Ост-Остерн интресные рассказы пишет, но (по-моему) юмористические у нее вообще классно получается!

Елена ОО! Не зарывай еще один талант ;) Может подобным чем нас еще порадуешь на своей литературной страничке? :-* :-* :-*

Это тебе цветок в подарок и икона святых, помогающих в материальных нуждах (на помощь в гонорарах). Я от души. (Не знаю можно так или нет.)

Ев гения

Цитата: Ольга ) от 06 января 2013, 10:49:46
:D Классно вы тута, вчерась с "усопшими" пообщалися ... ;D 8)

Не говори, Оленька!!((
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.