• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Алла

Доброе утро всем! :)
У нас -9. Бр-р...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

НатальКа

Доброе утро!!!  :D :-*
У нас снег идет!!! Ура!!! Слава Богу!!!

Снег кружится,
Снег ложится —
Снег! Снег! Снег!
Рады снегу зверь и птица
И, конечно, человек!

Рады серые синички:
На морозе мерзнут птички,
Выпал снег — упал мороз!
Кошка снегом моет нос.
У щенка на черной спинке
Тают белые снежинки.

Тротуары замело,
Все вокруг белым-бело:
Снего-снего-снегопад!
Хватит дела для лопат,
Для лопат и для скребков,
Для больших грузовиков.

Снег кружится,
Снег ложится —
Снег! Снег! Снег!
Рады снегу зверь и птица
И, конечно, человек!

Только дворник, только дворник
Говорит: — Я этот вторник
Не забуду никогда!
Снегопад для нас — беда!
Целый день скребок скребет,
Целый день метла метет.
Сто потов с меня сошло,
А кругом опять бело!
Снег! Снег! Снег!
(С.Михалков)

Алла

:D У нас уже -13. Мороз крепчал...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Какое стихотворение хорошее!!! :)
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Natalya K.

Вем добрый вечер! У нас 0+! весь день подтаивало, каша на дорогах...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

У нас снежок шёл.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Людмила S.

Так быстро сегодня пробежала по улице, что даже и не поняла, естьли там погода :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Натуся

И мы сегодня со снегом! В Ростове похолодало. И первый снег выпал! :D
Господи, помилуй!

Людмила S.

Нам наобещали новый ураган...ждем-с :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Вот зима кругом бело,
Много снега намело.

Людмила S.

Дождик у нас :)

р. Б. Вера

Вчерашний буран намел снега так, что вечером света (электричества) не было. Но снег лег  и таять не должен. Все побелело. ХОРОШО.

ТатьянаЧ

Грустненько без снега.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Людмила S.

Мне без снега лучше

Ирина)

У Нас кошмар!Вчера был дождь,сегодня -5,и ветер 25м/сек.Сидим без света весь день,трасса закрыта.У соседей снесло антенну...
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин