• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ольга )

:D Здорово там у тебя, сестра! Фиалки какие красивые!
Он радуется солнышку, и в свою очередь радует Аллу. ;)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Алла

:D Точно, радываемся взаимно.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

:) Прелесть какая!

НатальКа

:) :) :) Красиииивый... :)

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

У нас весна,тепло,солнышко,птички!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

:) И у нас птички галдят. Мои гулять поехали, а я борщ варю. За окном... Красотища.

Ольга )

У нас тоже весна!!!Солнышко солнечное  :), озаряет все вокруг!! :D

Слава Господу нашему!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ирина)

У нс красота! Тепло, даже жарковато... А на понедельник обещают -5 с метелью! Но на три дня похолодание, затем все встанет на свои места.
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Ост-Остерн

Я сегодня видела первго муравья!Причём лесного,рыжего,большого!
И стайку каких-то мошек-комариков-глупых и весёлых.
Я им закричала:"Э,весна началась, жизнь началась!"
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Еще и мать-и-мачеха зацвела.....
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

А у нас ночью землю снежок запорошил... Уже чеснок на 10 сантиметров повылазил, у сирени, смородины почки набухли... и на тебе, снежок...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Да, всего + 3, а я сдуру цветы посеяла 3 дня назад, подсолнухи декоративные,  однолетние георгины, водосборы. люпины и еще много чего. Придется укрывать, если взойдут. Это я как Леночка наша увидела первых насекомышей - комариков и  бабочек, и решила, что жизнь началась! :)
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Natalya K.

Да, ничего страшного, только придется накрыть... Эти цветы заморозков не любят, а у нас еще до июня могут быть. Я тоже приготовила сеять цветы, но пока в плошки... Правда, места нет их расставлять, все рассадой занято..
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

Да, а хочется, чтобы все уже в мае цвело и пахло!  :) Так и будет, сирень зацветет, черемуха... ::) ::) Скорей бы! А то уже 9 месяцев сырость и непогодь.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия