• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Hendel

Ой!Ой!Вот это да-а-а-а!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

У нас во всю солнце,ветерок и теплынь!!!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Цитата: Наташа S от 20 октября 2012, 08:47:01
Ничо не знаю- у меня расцвел георгин . Снег отменяется!!!
Наташа, стесняюсь спросить: а где он у тебя цветет?
В горшке на подоконнике, что ли?

Алла

Еленочка, у нас теплынь сейчас. Солнце, вообще очень красиво. Золотая осень. Все осенние цветы еще цветут.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

:D Ну а чо! В Африке уже выпадал снег - и ниче!... ;D

Алла

У нас весна настоящая. Тепло очень (+13) и даже ветер такой теплый, как летом. Такая красотища!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

у нас тоже  сегодня замечательный день, тихий, тёплый, очень осенний!

не знаю в какую тему, я на ярмарке купила икону "Неувядаемый цвет", даже фото  здесь выкладывала, взяла у батюшки благословение читать раз в неделю, до поста, акафист, вчера читала первый раз-- не могу даже описать свои впечатления, настолько  этот акафист меня потряс, он совершенно...удивительный, такой глубокий,  по моему мы на форуме его не читали или может я пропустила, память 16 апреля!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Елена 03

Женечка, спаси и сохрани Тя Господь! Ощущения не всегда могут повторяться, даже, скорее всего, не повторятся: Господь авансом дает нам, грешным,ощутить Свою благодать.
Акафист, правда, хороший.

*Ирина*

Тепло,тихо,солнечно.Вчера даже окна мыли . :)

Елена 03

Тепло ушло и по-видимому безвозвратно...

Ост-Остерн

У нас как в мае-теплынь!Даже вода в пруду тёплая-заморозков-то ещё не было!
Сегодня я нашла в парке две спелые малинки!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Просто чУдный вечер! Возвращались домой сейчас - теплынь, прямо летнее какое-то тепло. Теперь что-то и снега мне уже не хочется... :)

Елена 03

Я ж говорю, что снег в Африку улетел  :D
Климат координально меняется.

Ольга )

И у нас так же хорошо и тихо! А закат какой красивый был! Я даже сфотографировала, но фото не передает всей красоты.
И жалюзи мешают.  :-\

Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

*Ирина*

И всё же Рождество хочу со снегом!!! :D