• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Дмитрий_В

Лена, только не обвиняй меня в хвастовстве - всё сказанное мною правда  ;)
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета
Скажи мне, Господи, путь - воньже пойду, яко к Тебе взях душу мою.

Елена 03

Зато в моем случае - это чистой воды ирония, так как вышивать не умею: я всю жизнь только вязала. Это я вспомнила Кота из Простоквашино.  ;)

Дмитрий_В

Цитата: Елена 03 от 04 августа 2012, 16:19:32
я всю жизнь только вязала.
Пояса из верблюжей шерсти ?
Говорят они от радикулита лучше, пояса из собачей спасают  ???
"Чтобы не разочароваться в жизни – нужно искать правду на небе, куда она ушла от нас".
Прмц. вел. кн. Елисавета

Елена 03

Ха-ха!  ;D Нет ,из верблюжьей ничего не довелось вязать.  Да и, вообще, сейчас ничего даже уже и не вяжу, а с тобой Дима переговоры веду: ленивая я стала до ужаса! Сама себя порой не узнаю: незаметно подкралась старость!  :-\

Дмитрий_В

Цитата: Елена 03 от 04 августа 2012, 16:32:20
Ха-ха!   незаметно подкралась старость!  :-\
Нет, Лена - это не старость. это переход в состояние Супер Стар  - русская транскрипция, но думаю "англичане" (и не только) меня поймут  :D  ;)
Прмц. вел. кн. Елисавета

Елена 03

Я хоть и не англичанка, но вполне поняла свою звездную принадлежность в этом обширном мироздании.  ::)

Дмитрий_В

Цитата: Елена 03 от 04 августа 2012, 16:39:22
Я хоть и не англичанка, но вполне поняла свою звездную принадлежность в этом обширном мироздании.  ::)
Вот и я уже такой же...
Прмц. вел. кн. Елисавета

Елена 03

Нет, Дима!  :D Ты у нас сейчас, как Карлсон, только летаешь на лисапеде с зеркалами задняго обзора, и ты - мужчина в самом , что ни на есть, расцвете лет и сил! Дай Бог Тебе здоровья и терпения на все и про все!

Елена 03

Погода в средней полосе Казахстана сегодня, просто, шикарная: все в меру - и тепло и прохлада! Вот такое успешное совмещение!  ;)

Дмитрий_В

ЖАРА и ДУХОТА и не ветерка - как у нас (в моей любимой ) Юго-Восточной Азии...  ::)
Прмц. вел. кн. Елисавета

Hendel

Опять не поняла про Юго-Восточную Азию! Ты ж вроде не оттуда....  ???>:( >:( >:( ??? Вот всего ничего отсутствовала, а чувствую себя ХОНЬКОМ.., это те, которые ничегоХОНЬКИ не понимают!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Дмитрий_В

Люда, а ты в руках хорьков домашних держала ?..
Лучше (и умнее их) только ласки - если сможешь, конечно, их приручить...
Прмц. вел. кн. Елисавета

Hendel

Цитата: Дмитрий_В от 05 августа 2012, 17:32:47
Люда, а ты в руках хорьков домашних держала ?..
Лучше (и умнее их) только ласки - если сможешь, конечно, их приручить...
Ну да-а-а! И хорьков держала! И коня на скаку останавливала!!!Осталось только чью-нить избу подпалить, чтоб в неё войти!!!  :) :)

Дмитрий_В

Люда, ИЗВИНИ  :(  :'(
Прмц. вел. кн. Елисавета

Hendel

:) :) :) :)Сын сказал, что если не пущу к компу сейчас,в нём проснётся Халк...Не хочу, чтоб он становился огромным и зелёным!!!! >:( ;D