• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Какой же у нас холод.Октябрь!
Дождь льёт,льёт!
А неделю назад было за тридцать.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Елена 03

8) А у нас лето продолжается. Днем жарко. Ночью - сносно.
Сплю ( ::)) также под простыней. :P

Natalya K.

У нас лето закончилось, можно сказать, не начавшись. Конечно, были довольно жаркие дни и , даже сейчас днем бывает довольно знойно, но ночи холодные с обильными росами. У многих фитофтора "съела" помидоры и картошку
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

НАДЕ*ДА

У нас тоже ещё жарко, я не дождусь прохлады, хотя по вечерам действительно уже сносно.
Помидор у нас в этом году - очень много. Да и картошки неплохо. С половины ведра накопали 11 ведер . Такое редко бывает.
\"Буди, Господи, милость Твоя на нас...\"

Наталья 1234

У нас завтра потепление. И солнышко. А вчера весь день и всю ночь дождь непрерывно лил.

Ост-Остерн

Воздух стал осенним, и сразу же  запахло школой и учебниками :)

Наталья 1234

Я не чувствую. Тем более школу. Просто жара спала. :)

Светлана F

А у нас очень жарко. Днем. Ночью уже чуть полегче.

Елена 03

Вот и у нас то же самое. Опять спим с открытыми дверями, иначе невозможно.

Ост-Остерн

У нас сейчас шикарные дни!Голубое небо,ни единого облачка и ослепительное солнце.И тепло,градусов 15! :)

Ирина)

Счастливые!!! А у нас ночью до -6, а днем +1-3. Сегодня снежинки небольшие летали...... Резко похолодало....
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Natalya K.

У нас сентябрь теплый, по крайней мере до вчерашнего дня, а ночью было уже 3  :-\
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Наталья 1234

И у нас ночью только 4 было, а днем 16. На следующей неделе похолодает до 12.

Осень. В небе жгут корабли...

Ост-Остерн

У нас сегодня вечером снежок шёл!
Первый снег!
Не знаю радоваться или нет-потому как я хочу плавать!)
Я жду лета! :)