• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

ХОЧУ МОРОЖЕННОЕ! С детства его люблю.... :-[

ТатьянаЧ

Я в прошлом году на мороженное подсела. Каждый день по мороженке, а то и по две-три.

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ТатьянаЧ

Временами снежок, дождик в неба сыпит. холоднаааа.... а через неделю уже +22 обещают.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Natalya K.

Ой, я тоже хочу мороженку съесть... :-[

У нас вчера весь день: то дождь, то снег, то град, то солнце выглянет... а ночью еще и приморозило...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

А у нас вчерась был град размером с чечевицу, сегодня пока не понятно, какой день будет, похоже, с переменной облачностью.
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Ирина П

У нас погода меняется - резко потеплело. Сегодня уже +19* и идет дождик.
Сразу как-то всё вокруг позеленело - лепота!

Елена 03

Сегодня у нас похолодало. Брррр.....
Днем даже печку затопили.

Ост-Остерн

Сегодня в СВАО на ВДНХ была сильная гроза!
С 19 этажа обзор огромный ,там небо ближе.
Молнии рассекали небо,дождь лил как из ведра,а гром так бил по крыше,что было страшно! :D

ЛЮБЛЮ ГРОЗУ В КОНЦЕ АПРЕЛЯ!(читай-в начале мая!") ;)

А у нас грозы не было.

Велика Москва!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

Да, у нас грохотало. Хорошо, к этому времени уже дома были.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Ура,у нас теплынь,даже жарко!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Галина ))

Вчера целый день дождь лил, сегодня холодрыга, но с завтрашнего дня тоже обещают тепло
[/url]

Natalya K.

У нас ночью был заморозок, но днем и в последующие дни обещают потепление....Пора открывать посевную...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ВераН

А мы сегодня вылезли на огород, вчера еще капли в нос капали, звездочкой мазались, таблетки пили.. а сегодня почти как огурцы! Я пошла клубникой заниматься (садовой земляникой) - оооой-йой скока работы, еще на всю неделю хватит. Запущенная...! На улице хорошо, птички поют, Мурыська мышей выглядывает, сосед гвоздики из бревнышек выколачивает, а главное, небо голубое и облачка плывут! А то все дождь и дождь, надоел!

Пророк Иеремия

ВераН

;D Через поисковик искала информацию? Да, что-есть, то-есть, не скрытная я и притворятся не умею, вот молчать могу, но на лице все написано. (за что и страдаю)  ;D ;D

Пророк Иеремия

Елена 03

Ххххо-лло-ддддно....... Дождь. Сырость. Топим печь.