• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

ТатьянаЧ

Сходила посмотреть что нам Яднекс обещает. +5 :(
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Валентина_

Цитата: Алла от 09 апреля 2015, 17:13:00
Люди! Яндекс утверждает, что на Пасху в Москве будет +17! :o
Ого!!!

Ага, обещают...
Но, по прогнозу  МЧС,  ветер порывами до 18м\с может всё изменить...
Правда, пока ветра этого не чувствуется. (Или где-то уже дует?!?)

Елена 03

Днем тепло, по-весеннему. Интенсивно тает. В погребе уже полно воды. Причем, у всех почти. Некоторым еще хуже: их тОпит. Страшно, однако..

Натуся

Вот уж, Лена, достается вам от весенних паводков...
Помоги вам Господь!
Господи, помилуй!

Елена 03

СпасиБо за сочувствие!  :-*

Алла

Цитата: Наталья1234 от 09 апреля 2015, 20:23:26
Дочка говорит- с утра был сильный ветер.
Да, я вышла из дома в 6 утра, был ветер колючий и холоднючий. Обратно шла в 9.30 - ветер, мороз, солнце. Замерзла как цуцык.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

Цитата: Елена 03 от 09 апреля 2015, 20:32:20
Днем тепло, по-весеннему. Интенсивно тает. В погребе уже полно воды. Причем, у всех почти. Некоторым еще хуже: их тОпит. Страшно, однако..
Господи, помилуй! Еленочка, очень-очень сочувствую вам. Хоть бы вода ушла поскорее!!!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

ЗЯБЛИКИ ПРИЛЕТЕЛИ! :)
ПОЮТ ВО ДВОРЕ! :)
ВОТ ЧУДО-ТО! :)
ПРЯМО К СВЕТЛОЙ ПАСХЕ!!! :)

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ев гения

у нас солнечно, небо голубое, но ветер холодный, надеюсь, к ночи будет ясно и может даже звёздно :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Natalya K.

У нас солнечно, но ветерок довольно холодный. Ходили освящать куличи, даже продрогли...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Юлия Б.

А у нас кое-где уже цветут абрикосы...

Алла

У нас сейчас +14. Жарища. :)

Светлана Р.

А мы сегодня видели журавлей.  :D
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Hendel

А у нас диких гусей понаприлетело видимо-невидимо.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

ТатьянаЧ

Ну вот и до нас дождь добрался...

"На улице дождиик с ведра поливааает,
С ведра поливаает, брат сестру качааает...."
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.