• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ост-Остерн

:oНичего себе!
У нас едва-едва выпал и всё растаяло.Теперь дожди и тепло.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Екатерина_$

и у нас второй день дооождь и дождь... и темно... Снежку бы!

Natalya K.

У нас всю ночь и весь день идет снег при 0 температуре. Противный, мокрый липкий снег, активность нулевая, все время хочется спать...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Ост-Остерн

У нас очень тепло и дождь.Гулять бы да гулять на свежем воздухе.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Какие фоты классные! Катя, это твоих рук дело?

Ев гения

да, у нас противный пыльный дождь второй день и чё-то похожее на снег сегодня было, но очень быстро таяло, бяка в общем!((
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Екатерина_$

Леночка, нет, фотки где-то попались  :)
Женя!!! Что будем делать с такой погодой? а не соскучились ли мы? :) кофеечкуууу что-ли совместного :) ::)

Ев гения

мож чё покрепче? ::) и повод есть--ДР Маши!!!! :)
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Екатерина_$

за жениха :) как говорится..." и чтоб с золотым браслетом".... начинаем планировать :)
Алла, мы не слишком разрезвились? Это все Женя первая начала...

Ев гения

Катя :D, "Девчата" навсегда" :D :-*

Елена 03

Ей (Маше) шаровары нужны узбекские. Вот!
Помню, что халат у ей есть и даже колпак свадебный, а шароваров нет.

Алла

:D :D :D Класс! Бросим по кругу свадебный колпак, авось на шаровары наберем. ::)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Наташа S

Под мокрую погоду, а по чайку с молочком???
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Алла

А МихалИванычу Глинке вместо чая в чашку наливали коньяк. Всем чаю из самовара, а великому русскому композитору - коньячку-с...
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

ну великому-то можно-с! а меня увольте от коньячка, мне от него нехорошо-с! я лучше кофэ :)