• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Ост-Остерн

У нас сейчас космический холод при сильном ледяном ветре.Москвичи,сидите дома!Жители страны,не едьте завтра в столицу.Снежная Королева тут хозяйничает! :o :o :o
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Цитата: Ost-Ostern от 18 октября 2014, 23:16:55
У нас сейчас космический холод при сильном ледяном ветре.Москвичи,сидите дома!Жители страны,не едьте завтра в столицу.Снежная Королева тут хозяйничает! :o :o :o
Не поеду. У нас тоже Снежная Королева в окна постукивает.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Солнышко светит ясное -.
Здравствуй, страна прекрасная!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Ост-Остерн

При северном ветре всегда солнечно

Людмила S.

Холод, дождь, надо спать
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

ТатьянаЧ

Несколько кадров из окна

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

ВераН

Ого!  :o Непогодь
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Елена 03

Да.... Это сурьезно!
А у нас все еще ле-по-та.
Завтра ожидаем понижение и дождь.

Натуся

А из нашего окошка (14 этаж):

Дождик был, и туман.
Сегодня заморозок обещают... Но со вторника потепление до +18 +20. Все равно хочется еще тепла!
Даже отопление до сих пор не включили...
Господи, помилуй!

Светлана Р.

А у нас ночью было -14, днем -4, а сейчас -1: потеплело ;D 
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Natalya K.

И мы " пошли" в минуса :-\ :'( Шланги поливные не убрала- задубели. Краны, теперь точно разморозятся :-\ И снежок уже лежит на клубничке...Ягодки красные "выглядывают" из-за листиков...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Татьяна Б.

У нас сегодня первый снег. -14 - это уже по-зимнему.

Алла

Вот так сегодня в лесу. Мелкий-мелкий дождичек.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Где это?

Мне нравится,что сейчас наряду со снегом всё зелёное и золотое.Тоже хотела пофотать,но сплю как суслик весь день.Да и не знаю куда выбраться.

Наташа S

Цитата: Алла от 21 октября 2014, 18:29:47
Вот так сегодня в лесу. Мелкий-мелкий дождичек.

А как получился такой шикарный лист?
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.