• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Natalya K.

Цитата: Натуся от 27 августа 2014, 22:26:18
У нас в Ростове тоже жара упала немного, только +31 был.
Эх, дождичка бы сейчас!

Мое любимое время года наступает, царица-осень идет. Вальяжной такой походкой, не спеша...
Каждое время года по-своему хорошо. А уж осень-красавица, до чего ж замечательна! Любое время года может показать: хоть лето, а хоть даже и весну. Да-да, я не оговорилась-весну. бывает, что и сирень может зацвести. Или другие деревья. А уж зиму показать-так вообще легко! На Покров, например. Или в ноябре.
А какие краски приготовила художница -осень! Не пожалела золота! Не поскупилась на пурпур. И зелень не забыла!
Скоро увидим это буйство! И душа замрет от восторга! Ах... как красиво вокруг!
Осень! Так жду тебя, приходи поскорее!

Наташ, ну ты поэтесса!!!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

ТатьянаЧ

Цитата: Ost-Ostern от 25 августа 2014, 09:42:31
У нас началась осень!

Ох и длинная у нас в этом году осень.....
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

А у нас лето затяжное, что, вообще, не по правилам.  :-\
Пару дней прохладой повеяло и опять все на круги своя. Одно спасение, что ветерок щедрый нынче.

Ост-Остерн

Дождь с утра.И ,кажется,всю ночь лил.Но потеплее стало.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Ост-Остерн

Та-акой ливень у нас сейчас!Стеной! :o
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Капитошка

Цитата: Ost-Ostern от 13 сентября 2014, 22:28:31
Здорово как! Я люблю такое.

*Ирина*

У нас уже закончился,посвежело.

Алла

У нас просто дождь прошел обычный, не ливень.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Цитата: Наталья1234 от 13 сентября 2014, 23:05:25
Цитата: Ost-Ostern от 13 сентября 2014, 22:28:31
У нас вообще дождя не было. :) А резделяет, Лена, нас с тобой км 30...
Каких тридцать?!Меньше десяти!Или ты уже в другом месте живёшь?

Я из дома вижу дом-башню напротив "Троеручицы"

Да и по МКАДУ-у вас 23-й,а у нас Липецкая-=Бакинская-27-й км.

Натуся

Дождики-это хорошо! За дождями и бабье лето придет! ;)
Господи, помилуй!

Алла

Да, совсем скоро золотая осень. Через месяц Покров. Неужели снег будет?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Натуся

Ой, Аллочка, мне тоже не верится, что снег на Покров может быть-однако ведь бывает!
Когда я поступила учится и уехала в Москву, это был 1986 год, 10 сентября шел снег... Для меня, южной девочки, это был шок. ;D
Господи, помилуй!

Алла

Надо же... Я не помню. ::) :)

Ост-Остерн

Игорь Грабарь

"Снег в сентябре"

Натуся

:D я хорошо запомнила этот год (1986-1987), как раз 1 курс института. Потеплело той зимой аж в конце апреля... Вернее, теплело периодически, и только в конце апреля заморозки перестали посещать столицу.
Причина для памяти простая-не было сапожек теплых. Пришлось покупать-но они в марте уже развалились. И приходилось по холоду в осенних туфлях ходить...  ;)
Господи, помилуй!