• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

ТатьянаЧ

Эх! Снег-снежок... Где-то застрял... Серо всё от пыли...
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Людмила S.

Вот и зима, муж приехал обувь поменять :)
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Растаял уже, дождь идет. И я сейчас под него пойду
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Ост-Остерн

Вот север тучи нагоняя,
Дохнул, завыл и вот сама
Идёт волшебница-зима...
Пришла, рассыпалась ,клоками
Повисла на суках дубов,
Легла волнистыми коврами
Среди полей вокруг холмов.
Брега с недвижною рекою
Сравняла пухлой пеленою
Блеснул мороз, и рады мы
Проказам матушки-зимы.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

р. Б. Вера

На улице слякотно, а мы "Вот моя деревня, вот мой дом родной" учим.

Елена 03

Вечер. У нас 17-00. Ванька уже несколько часов стоит на трассе: сломался КАМАЗ. Да еще и груженный зерном. С прицепом... Там, где он стоит идет дождь. к ночи подмерзнет и опять будет гололед.
Вот ведь незадача!

Алла

А почему в погоду написала? Такое в Просьбы о молитве надо бы.
Помоги, Господи, рабу Божиему Иоанну!
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

На улиц такие порывы ветра, жуть! Несло бегом на бордюр, еле ногу поднять успела.

Людмила S.

Сегодня дистанцию пробежала с ветерком, в два раза быстрей. А ж дочка удивилась, чего так быстро ;)

Ольга )

Цитата: Елена 03 от 28 ноября 2013, 14:57:54
Вечер. У нас 17-00. Ванька уже несколько часов стоит на трассе: сломался КАМАЗ. Да еще и груженный зерном. С прицепом... Там, где он стоит идет дождь. к ночи подмерзнет и опять будет гололед.Вот ведь незадача!
Благослови, Господи, раба Твоего Иоанна, подаждь ему помощь Свою!
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Натуся

Не остави, Господи, р.Б.Иоанна, Своею Милостию!
Господи, помилуй!

Ев гения

Благослови, Господи, раба Твоего Иоанна, подаждь ему помощь Свою!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

НатальКа

Вот ведь... :-[
Леночек, как у Ивана дела?  :-[
Господи, помоги!!!

Елена 03

СПАСИ ВАС ГОСПОДЬ!!!
Другой товарищ, с которым вместе работают у одного хозяина, его КАМАЗ с прицепом уже почти ночью доволок до Караганды, хотя у него вес 10 тонн, а Ивана - 40. (кстати, у Ванькиной машины двигатель накрылся). Теперь добавилась другая проблема: пшеницу на мельнице не принимают. Каждый раз берут пробы и вот такие оказии случаются нередко. Но. ладно бы при рабочей машине, а тут...!
Стоят теперь там возле той мельницы со своим товарищем. Ждут разрешения еще и этой проблемы.
Потом, если примут, придется вручную разгружать кузов и прицеп, а потом только волоком домой.

Елена 03

Кстати, сегодня у нас дождь и довольно пасмурно.