• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Капитошка

У нас тоже пошёл дождь, +29.

Natalya K.

А у нас похолодало. Ночью даже 13 было. А днем солнце жаркое, но ветер холодный, пронизывающий...
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Елена 03

И у нас похожее сейчас. Растениям в огороде такая погода, скорее всего, не нравится, потому как они любят тепло и солнце, а вот мне, родимой, самый раз  ::) ;)

И посмотрела по инету: на ближайшую неделю дожди, дожди, дожди. И днем само много будет +21.

Ирина)

Цитата: Елена 03 от 15 июля 2013, 18:48:03
Мне нравится лето в этом году: два-три дня пекло - и ливень!
Здорово! Плохо только одно: сено не успевает просыхать.
А для приусадебного участка красота: поливать не надо  :)

А я зябну! Чувствую себя пингвином... Купила вторую партию утят - думала, в солнышко хорошо будут расти. Не тут-то было! В сарайке приходится держать, да под лампой, да на грелках! Это в июле-то!!! ???
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Марина_

А у нас +23 и яркое - яркое солнце. Конечно, для середины июля маловато, но для тех, кто на работе - очень даже хорошо!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Hendel

На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Ост-Остерн

Сегодня жарко!

А я получила новый загранпаспорт!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Алла

ПРЯ!
Куда поедешь?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Пока никуда не еду.Просто срок старого заканчивался-сделала новый.Приятно все равно-"Сдают паспорта,и я сдаю свою пурпурную книжицу..."
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

Алла

На 5? На 10? Мы на 10 сделали пару лет назад. В этом году Гоше обновили паспорт.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Не знаю.Наверное на 5.Старого образца.

Алла

Ну, теперь надо куда-то ехать. Что книжице без дела лежать. Еще забудешь, куда положила. :)

Ост-Остерн

Я на радостях купила себе 2 пакета детского сока,пирожок с картошкой и и плюшку московскую.И поехала на трамвайчике кататься!

Немного погодя некоторые фотки размещу.

Алла

:D Здорово!

*Ирина*

"Трамвайные зарисовки"? ;) :D