• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

НатальКа

Дорогие наши москвичи, правда, что ли, утром сегодня в Москве были отголоски землетрясения??  :o

Николай Ф

http://www.nr2.ru/moskow/440197.html

Вот так так.

Нечто подобное помню из делёкого детства, когда Москву также немного потряхивало (дома тряслась люстра). То было землятресение в Молдавии.

Елена 03

Цитата: Наталья1234 от 24 мая 2013, 12:44:29
Как всегда! Все мимо меня! :(
Именно по этому случаю ты, Наташа, должна только порадоваться, что МИМО ТЕБЯ!  ;) Поверь, что интересного в этом меньше всего.

Валентина_

Никаких толчков и трясений не ощутили, к счастью. Узнали из диспетчерской переклички регионов по линии МЧС.

ТатьянаЧ

Ну надо же. Мимо нас проскочило. Хотя, пишут, несколько звонков обеспокоенных граждан было. Но у нас в это время линейка была, даже если б и качнуло чуток, то все-равно никто не понял бы.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

*Ирина*

У нас опять гроза,ливень...

Ост-Остерн

В Москве  сегодня прямо какое-то светопреставление было!
Такая гроза!Реки,реки текли по улицам.Это ужас!!!
Снова гроза приближается.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Наш дождик к вам переместился.

Елена 03

Надо же! Дай Бог, что б все обошлось без эксцессов!

Александр_Б

Как бы к нам не добралась ваша гроза. :) Так обычно и бывает - через пару дней московская погода у нас.

Ост-Остерн

А я ОЧЕНЬ люблю грозы!ОЧЕНЬ!
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

Саш, ветер с какой стороны дует?

Александр_Б

Цитата: ТатьянаЧ от 24 мая 2013, 22:41:08
Саш, ветер с какой стороны дует?
...сверху.... ::)

Александр_Б

он может меняться. то с юга, то с запада.

Елена 03