• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Natalya K.

Даааааа, весна чувствуется, стихами заговорили! :o
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

р. Б. Вера

Хочу дождя много с пузырями и долго. В этом году даже ледохода не было.

А мне зять подарил тюльпаны, пахнут сногсшибательно, дикие, мелкие, но  ароматные....

Елена I

от это зять!!
Просто так подарил???

р. Б. Вера

Завтра попробую сфотать  и показать, но не обещаю, тупенькая я в этом деле... размещать.. и аромат не передать.

Елена 03

Цитата: р. Б. Вера от 25 апреля 2013, 15:01:12
Хочу дождя много с пузырями и долго. В этом году даже ледохода не было.
Вера, будь осторожна в своих желаниях  :-[

Ольга )

:D ;) 8)
Супер! Наташа не удаляй, стихотворение!
Это же наше творчество. :D
Посмотри лучше всем "сопостникам", в глаза. ;) :)
Конечно дождешься только улыбок. Спасибо. Мне очень понравился твой экспромт .
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Ольга )

Жаль, конечно. А философия по Канту, от Натальи - Задаваки, поднимает настроение, и скрашивает мрачную погоду!  :D :)
Если Бог будет на первом месте, то всё остальное будет на своём

Блаженный Августин

Капитошка

Цитата: Наталья1234 от 25 апреля 2013, 16:32:15
:-*
Наташа, какой стих! Да ты..., ну нет слов, такой юмор! :-* ;D Насмешила, милая сестричка!

Капитошка

У нас объявили штормовое предупреждение. Ветер 27 м/сек ::) В течении ближайших часов. Пока ничего нет. Голова разболелась немого. Резко потеплело и что-то такое гнетущее в воздухе витает.

Елена I

какой у нас ливень!!!! и гром!!!

хорошо,что сегодня успели субботник провести, немного прибрались вокруг домов.

Ост-Остерн

У нас тоже ливень ,но грозы нет.
А ощущалась парилка вечером.
И туча чёрная-чёрная шла,но не гремело.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена I

не знаю, насчет парилки...
в шесть возвращалась от Антохи - задубела ужас как! И отопление уже неделю, как отключили, в ванне грелась...

Елена 03

Довольно прохладно. Днем шквальный ветер. На завтра - вроде дождь. +11 - +13.

Алла

Небеса окропляют Москву. :)
Со службы сейчас возвращалась - реки под ногами текут полноводные. Хорошо, муж за мной заехал. А то пришлось бы вплавь добираться до дома.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ост-Остерн

Во,уже и у нас гремит!

А отопление у нас ещё не отключали,тепло дома.Обувь сушу на батарее.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев