• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Natalya K.

А у нас  вчера была весна, а сегодня снова снегу навалило!!! Пришла с вечерни, лопату в зубы и давай чистить... Только зашла... Картинки прям как про нас! Но тепло, -3 и ветра нет. Люблю такую погоду...

Какой красивый храм!!!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Марина_

Какие прекрасные фотки!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Ост-Остерн

В России вообще зима красивая.В столице,конечно,тоже красиво,но не так.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

ТатьянаЧ

У нас -10. И ветра пока нет. Завтра уже будет до -15.

Я в этом храме сегодня была третий раз. И каждый раз попадаю на крещение. Очень мне там нравится. Уютно там. Жаль что от меня далеко. На другом конце города.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Ост-Остерн

Но дальность расстояния компенсируется радостью,особой благодатью.
У меня тоже есть такие любимые храмы,которые очень далеко от меня находятся.Но зато от встречи с ними надолго сохраняется в душе радость.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Елена 03

Всем спасиБо за фотографии: классные!
У нас уже мороз крепчает.
В том году от мороза стены домов лопались: так сильно повело.

ТатьянаЧ

Нам обещают до -30. Как хорошо, что я валенки купила.  ;D
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Hendel

Мариночка, спасибо за снег! :) :) :)
Девочки, спасибо за классные фотографии!!! Как тут с Еленой О-О не согласиться?! Действительно, в России зима красивая!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Люда, зима на дворе, а ты так редко сюда заглядываешь последнее время  :-[
Кто тебя не пускат?

Вера В.

Ай-ай-ай, у нас снегом и не пахнет.  :-[
В куртках ходим - вот сегодня с утра дождь был холодный, я решила одеть теплый плащ, так даже запарилась немного.
Елку у нас монтируют в центре на площади.
Гоните все к нам снег, а то у нас точно будет как в стихотворении - снег выпал только в январе.  ;)  

Алла

Цитата: Вера В. от 08 декабря 2012, 21:11:25
а то у нас точно будет как в стихотворении - снег выпал только в январе.  ;)  
...на третье в ночь.

Если мне не изменяет память. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Ев гения

у нас весь день сегодня снегопад, всё засыпано, красиво!  вчера подруга заехала, поздравила с прошедшим ДР, подарила букет  этих нежных ирисов, как же они меня радуют!!!! за окном снег, а они стоят такие нежные, сине-зелёные, красота!!!

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Hendel

Цитата: Елена 03 от 08 декабря 2012, 21:10:42
Люда, зима на дворе, а ты так редко сюда заглядываешь последнее время  :-[
Кто тебя не пускат?
Ленок, родная, ты не поверишь!!!Коля! Только я за комп,он:"Уходите!" Я к ноуту, Коля через пять минут прибегает.Опять:"Уходите!" Так и прыгаю с места на место, потом вздохну и "ухожу" совсем.Носки вязать. :) :) :)
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Марина_

какая красота!! какие дивные ирисы!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Вера В.

...на третье в ночь.

Если мне не изменяет память. :)
[/quote]

Вот мне она родимая как раз и изменяет. ;D
Хотя бы под 31 декабря пусть выпадет.