• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Погода

Автор Андрей, 10 апреля 2008, 23:32:53

Елена 03

Это у Коли ооочень большой профессор Беляев получился  ;D

Hendel

Ой , он мне очень нравится!!!
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Елена 03

Так, еще одна (вернее, очередная) попытка в доверии нашим синоптикам: на завтра у нас должен быть обильный дождь. Будем "посмотреть"....... :-\

Hendel

Бежит-бежит к Елене профессор Беляев с дождём и зонтиком!

Унас сегодня пасмурно. Дождь только дразнится!

Елена 03

А у нас пока только небо заволакивает после обеда уже несколько дней подряд.
В Астане и Караганде такие дождища прошли, что колеса у машин на асфальте
не видать. ... Ох, видать большие мы греховодники пред Богом, что не хочет нас
миловать.  Прости меня, Господи, опять ропщу....  :-[

Алла

У нас +17 и дождик крапает.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Hendel

У нас тоже похолодало.Дождик капает немного...

Капитошка

У нас +19! Счастье то какое!

Ирина)

У нас ночью ТАКОЙ ливень прошел!!! Ура! Дождались!!!!!
Живи незаметно, ищи мир души и спасешься!

Архимандрит Иоанн Крестьянкин

Елена 03

Цитата: Ирина) от 30 июня 2012, 06:24:06
У нас ночью ТАКОЙ ливень прошел!!! Ура! Дождались!!!!!
Ага, наконец-то, не обманули!  :D

Марина_

А у нас солнышко!!!!!!!!!!! Потеплело... обещают до +25 :) ну что же  - ждем-с!!!
«О трех предметах не спеши рассуждать: о Боге, пока не укрепишься в вере, о чужих грехах, пока не вспомнишь о своих, и о грядущем дне, пока не увидишь рассвета...»

Свт. Николай Сербский

Елена 03

Кажется, песенка такая есть или я ее придумала:
Сегодня я кайфую!

Hendel

Вот и славненько! Дождалась!А у нас тоже вроде погодка ничего себе!Жить бы да радоваться:тепло,солнце не печёт,но ясно, ночью дождь прошёл. Только...Проснулась сегодня с опухшим лицом-аллергия! Уж-ж-ас.Лицо красное,как из бани...веки заплывшие.И ведь вчера ничего не предвещало.."такого вот конца"

Елена 03

Людочка, искренне сочувствую! А на что она у тебя среагировала? И как часто возникает?

Hendel

Та кажный год! С июля по сентябрь-протекает очень тяжко (в этом году раньше началась),а в течение года-отдельные её проявления. Я не сдавала аллергопробы-далеко ехать, в обл центр. Смысл? Климат сменить всё-равно нереально. В позапрошлом году мне врач дала баллончик, который в свою очередь ей принесла какая-то монахиня. Врач сказала, что у нас пока таких лекарств нет(это не "скорая помощь" типа биротека, сальбутомола, а что-то другое,название забыла) Вроде полегчало.А так с июля по сентябрь-астма замучила. Думаю, что на злаковые.Это тот период, когда массовая уборка зерновых идёт.