• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Удивительное рядом

Автор Елена 03, 18 апреля 2013, 22:21:32

Людмила S.

Благо, когда это делается в помещении, у нас частенько такое" искусство" выставляется просто на улицах. Шокирует.
Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Людмила S.

Beatae plane aures, quae non vocem foris sonantem, sed intus auscultant veritatem docentem

Алла

«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Аллочка, Это рождественская елочка!!!

Алла

А я с пятого просмотра догадалась, что елочка.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Людмила S.

Были и еще страшней, А мимо Академии Художеств я вообщеходить боялась пока там стояла зеркальная баба.

Алла

Людмила S.

Не помню как ее обозвали, не-то первая женщина, не-то мадонна.  Причем она огромная

Алла

Людмила S.

Зато это мой любимый " лошарик".

Ему летпримерно столько, сколько и мне.  Мы жили рядом с Бастионкой, когда его поставили. На нем были жуткие швы от сварки и я не однажды обдирала попу. Но другие детские попки его отдично отполировали.
Правда это братик близнец первого. В смутные времена, его утащили в скупку цветных металлов, но его все так любили, что власти восстановилли его на своем месте. Всем на радость.

Алла

Какой трогательный! Погладить хочется. :)

Людмила S.

Вот его и гладят все. Катаются на нем!!!

Алла

:)
Здесь нам роптать негоже,
Доля у нас такая...
-Я тебе верю, Боже!
- Знаю, родная, знаю... 

Светлана Р.

Цитата: Алла от 07 августа 2014, 18:50:07
:)
Здесь нам роптать негоже,
Доля у нас такая...
-Я тебе верю, Боже!
- Знаю, родная, знаю... 

Наташа, спасибо.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Натуся

Цитата: Алла от 07 августа 2014, 17:26:40
Не знаю, в какой теме разместить. Пусть будет в этой.
Вообщем, имела "щасте" побывать на выставке современного искусства.
Н-да, Алла! Впечатления уж точно не однозначные... Встряска нервной системы и всего организма...
Цитата: Людмила S. от 07 августа 2014, 18:10:41
Были и еще страшней, А мимо Академии Художеств я вообщеходить боялась пока там стояла зеркальная баба.
Люда, и я бы боялась ходить мимо таких чудовищ...
Господи, помилуй!