• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рисовалка

Автор Ост-Остерн, 14 апреля 2013, 11:33:54

Александр_Б

Ааа! ;D Так это с фотки?!

Paul_P

Цитата: Guran от 30 июня 2013, 22:25:35
Фотка взята за основу, но с "вольностями" т.е. я её делал близко к тексту, соблюдая, все как на реальной фотке. Ну, капот слегка подправил в нужный ракурс, не прорисовывал детали и.т.п. Я же еще только учусь рисовать.
Слава Богу за всё!

Елена 03

Цитата: Guran от 30 июня 2013, 22:25:35
Ну, а чо так разочарованно?? Попробуй-ка сам!

Александр_Б

Да здорово! Вы чо?! ;D

Paul_P

Цитата: Наталья1234 от 30 июня 2013, 22:24:14
Шоссе Энтузиастов!!!!!
Этого моста, откуда сделано фото уже нет. (Мост окружной железной дороги)
Датирую этот снимок 1983-1985 годом. С цветами троллейбуса и такси вроде бы угадал, а вот здание НИИ (справа) на память красил. Вроде бы такого цвета было.
Слава Богу за всё!

ТатьянаЧ

Паш, рисунки здоровские.
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Елена 03

Павел, а пошто у тебя на аватаре "пустая афиша"? Где должное лицо художника-писателя? Наша форумская семья должна знать в лицо своих героев!

Paul_P

В 80 и в 83 движение было примерно одинаковое. Это скорее всего снято в выходной, т.к. мало общественного транспорта. Обычно на "Шоссе" в будни в час пик было достаточно плотно, даже в восьмидесятые. Я в детстве любил путешествовать на автобусе № 55 от конечной до конечной, т.е. от станции Перово до пл. Дзержинского (Центральный детский мир). Время в пути - час с лишним, с заездом на Курский вокзал.
Слава Богу за всё!

Paul_P

Цитата: Елена 03 от 30 июня 2013, 22:44:30
Павел, а пошто у тебя на аватаре "пустая афиша"? Где должное лицо художника-писателя? Наша форумская семья должна знать в лицо своих героев!
Да вот, пока не выбрал нормальный патрет. Надо поискать что-нить не страшное.  :)
Слава Богу за всё!

Елена 03

Тады сюды "выкидывай" на "кастинг"  ;) Мы быстренько определимся.

Paul_P

Снимок взят отсюда: http://oldmos.ru/photo/view/23165
а вот подпись под ним:
Мы считаем, что снимок сделан в 1985 году
На счет 85 сомневаюсь, но 80-83 вполне. Хотя... Это теперь уже не так уж и важно :)
Слава Богу за всё!

Paul_P

Рядом со станцией Перово. ул. Аносова
Слава Богу за всё!

Hendel

Павел, отличные рисунки!!Просто здоровские!!

А я единственное, что умею,это рожицы своих пацанят в рамку вставлять, а и ещё костюмы одевать там всякие люблю(рыцарей  или мушкетёров)..Такое вот у меня мещанско-плебейское владение аналогом фотошопа...

Очень рада, что "вышел из сумрака" - добрая фотография на аватарке.
На Тя, Господи, уповах, да не постыжуся во век

Paul_P

Да я в общем-то тоже не художник. Так, для себя балуюсь.  :) Очень уж увлекательное занятие.
Слава Богу за всё!

ВераН

Павел, отличная аватарка, позитивная! енто ты на каком мероприятии в пилотке??
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия