• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Рисовалка

Автор Ост-Остерн, 14 апреля 2013, 11:33:54

Елена 03

Капитошка

Класс!, Лена, спасиБо!
Ну, а Гоша художник! Правда лягуша интересная!

Алла

Завтра вновь пойдет творить нетленное. Если будет себя хорошо вести, конечно. :)
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Алла

::) СПАСИБО.
Пошла, не поленилась, спросила у художника. Это лягушка-девочка или лягушка-мальчик? Сказал, лягушка-мальчик. Так что Лягух-Царевич это, ты права, Наташа.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Paul_P

А я люблю рисовать в GIMP-е (это типа фотошопа, только бесплатный) Вот моя первая картинка. Давно это было...
Слава Богу за всё!

Ост-Остерн

Это церковь на Сетуни?Похожа.
"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."
Св. праведный Алексий Мечев

Paul_P

Нет, просто из головы. Хотя... Действительно похоже вышло.
Слава Богу за всё!

ТатьянаЧ

Интересно. Паша, а еще есть?
Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Paul_P

Цитата: ТатьянаЧ от 07 июня 2013, 22:29:08
Интересно. Паша, а еще есть?
Есть немного. Но под рукой сейчас нет. Попробую завтра выложить.
Слава Богу за всё!

Ост-Остерн

"Старайтесь внимательно относиться к людям. Привыкнуть к тому трудно. Помни: забудь себя и забудь всё в себе и живи жизнью всех и каждого. Кто бы к тебе ни пришел, переживай с ним то, что он переживает. Входи в его душу, а себя забудь, совершенно забудь себя."

ТатьянаЧ

Класс! 14 минут березки "рисовала" - собирала.

Ост-Остерн

У меня что-то не открывается.Старая версия яндекса.

ТатьянаЧ

Ост-Остерн

Упрямая Мона Лиза!

ТатьянаЧ

Попробуй другую картину.