• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

"Пятничные посиделки" у Наташи S

Автор Алла, 07 февраля 2013, 13:25:57

Наташа S

Цитата: Марина_ от 08 февраля 2013, 21:58:56
Я уже просто влюбилась в твой Переславль!! Вот бы фоток еще..
Девоньки, программисты!! Киньте фоток из интернета!! НУ не умею я!!
Грех сам не войдет, если мы его не впустим...

Преподобный Иосиф Оптинский.

Наташа S

Цитата: Алла от 08 февраля 2013, 21:51:18
Точно! Из таких гостей и уходить не хочется. Пожалуй, ночевать у тебя останусь, Наташа. Оченно мне твое общежитие понравилось. :D
Алл. самое смешное,общежитие как-то растягивается и впускает на ночёвку всех желающих.Чудным образом.

Наташа S

Цитата: Ев гения от 08 февраля 2013, 22:07:04
Наталь, вот так у вас?

Так- так. Горицкий монастырь- там музей, но он уже отдан РПЦ. Там проживали епископы переславские.. Это архиерейский монастырь.

Ев гения

Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Алла

Цитата: Наташа S от 08 февраля 2013, 22:10:48

Алл. самое смешное,общежитие как-то растягивается и впускает на ночёвку всех желающих.Чудным образом.
:D "Москва слезам не верит" вспомнилась. Про резиновую Москву реплика персонажа Ирины Муравьевой.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Ев гения

Аллочка у Ирины Муравьёвой сегодня день рождения!!  :) :), люблю её!
Ты бо еси мой Сотворитель и всякому благу Промысленник и Податель, о Тебе же все упование мое, и Тебе славу возсылаю, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Наташа S

Цитата: Ев гения от 08 февраля 2013, 22:13:47
Никольский монастырь

Это вновь построенный Собор Никольского Монастыря.

Елена 03

Цитата: Ев гения от 08 февраля 2013, 22:16:13
Аллочка у Ирины Муравьёвой сегодня день рождения!!  :) :), люблю её!
Ага! Хорошая актриса! И роли у нее замечательные.

Алла

Эк я прозорливо-то выступила... :D
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Елена 03

Цитата: Алла от 08 февраля 2013, 22:18:27
Эк я прозорливо-то выступила... :D
Кто знат, кто знат  ??? ::) ;).........

ТатьянаЧ

Отец Небесный, не оставь меня и укрепи меня, немощную.

Наташа S

Наташ, много ли прихожан в вашем храме и какую часть среди них занимает молодёжь?

Надюш, приход сравнительно небольшой- постоянных человек 30. А молодежь- это в основном,дети наши. Но они пока не все настоящие прихожане- хочу- хожу, хочу- спать буду. Только вот на клиросе поют из детей 2 девочки смоей вместе- им поневоле филонить никак. Ну и пономари- тоже ребятишки Мой, Паша ещё мальчик- , Андрюша ещё был, тот вырос, из армии пришел, но всё же приходит, правда не всегда.
А так бабулечек у нас немного, в основном семьи- от40- до55.

Наташа S

Цитата: Ев гения от 08 февраля 2013, 21:53:04
ага, Наталь! помнишь, после Иоановского монастыря зашли в кафе на Чкаловском, Ваня выбрал большой такой кекс, попробовал и спрашивает "мам, НУ ВОТ КАК кекс может быть таким вкусным?", мне так понравилось, всё вспоминаю :D :-*
Жень, часто вспоминаю. На самом деле- у вас в Петербурге удивительный колорит города и удивительно вкусные булочки!!!

Наташа S

Жень- а фото моего Владимирского Собора с храмом Александра Невского- найди. а!!!