• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

Natalya K.

Дорогие сомолитвенники! Прошу Христа ради, меня простить. Но я покидаю группу. Ухожу в мою родную группу. Ещё раз простите. Буду читать до 4 июля включительно. Храни вас Господь!
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.
Митрополит Антоний Сурожский

Алла

Очень жаль, Наташа. Спасибо, что читала с нами.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Natalya K.

Благодарю за совместную молитву. В 3 группе привычнее. Мы еще и в WhtsApp создали группу и постоянно общаемся...Простите еще раз.
Мы должны жить так, чтобы если все Евангелия будут утеряны, люди могли бы их прочесть по нашим лицам.

Валентина_

Добрый вечер!
У нас с завтрашнего утра вакансия в группе. Приглашаются желающие!!!
Наташа, спасибо за совместный труд, жаль, что оставила нас...

Natalya K.

Спасибо вам за совместную молитву!  :-*

ВераН

Здравствуйте все! Давно не заглядывала, а тут новости. Жаль, что р.Б. Вера покинула группу, уже сроднились. Спасибо Наташе К, что какое-то время читала Псалтирь в группе с нами.  :-* :-* :-*

Я читаю неукоснительно, каждый день, кроме Пасхальной недели
"Извлеки драгоценное из ничтожного, и будешь, как уста Мои"

Пророк Иеремия

Светлана Р.

Наташа, очень жаль. :(
Читаю каждый день, хоть очень редко захожу.
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!

Алла

Дорогие сомолитвенники, а не перекликнуться ли нам?
Я читаю по-прежнему, за изменениями слежу. Изменений в моих списках нет.
Мой №9.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Валентина_

У меня тоже без изменений (номер 1 в списке).

Валентина Б.

Алла

Дорогие сомолитвенники!
Внесите, пожалуйста, изменения в списки имен Надежды (№6) - имя Владимир перенесите из списка о здравии в список об упокоении. Новопреставленный Владимир.

Наталья 1234

Валентина_

Алла

Да, я тоже посчитала, что 10 октября.

Светлана Р.

Изменения внесла.

У меня тоже без изменений (номер 14 в списке).
Ради молитв Пресвятой Богородицы и Святых Отец наших спаси нас Господи и помилуй!