• Добро пожаловать на Православный форум храма св. Василия Великого (на Горке).

Чтение Псалтири. Первая группа.

Автор Алла, 03 февраля 2013, 13:24:26

*Юлия*

Спаси Господи сестры, 40 дней будет 12 марта

Алла

СпасиБО, Юля, отметим каждый у себя.
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

Elen@

(Владимир)

Упокой, Господи, душу новопреставленного раба Твоего Виктора. Прости ему согрешения вольные и невольные и даруй ему Царствие Небесное!
Юля, прими мои соболезнования.

*Юлия*

р. Б. Вера

Поправки  все внесла. У меня список без изменений.
Прошу, кому по силам, добавить в мой список № 4 о здравии моих крестников Сергия, Алексия

Алла

Верочка, твои крестники младенцы, отроки или взрослые?
«Чем больше любовь, тем больше страданий душе; чем полнее любовь, тем полнее познание; чем горячее любовь, тем пламеннее молитва; чем совершеннее любовь, тем святее жизнь.» Преподобный Силуан Афонский

ЛюдмилаН

№2

О здравии:
Людмилы
Игоря
Андрея
Николая
Любови
мл.Анастасии
и если кому по силам
Ирины
Иулии

О упокоении:
Евдокии
Александра
Риммы
Николая
Зинаиды

Я понял, в чём же я нуждаюсь,
Не достаёт ко всем ЛЮБВИ,
В молитве пред Тобой склоняюсь,
Свою ЛЮБОВЬ во мне зажги.
Своими силами не справлюсь,
Так тяжело менять себя.
Тебе во всём я доверяюсь,
Ты измени, Господь, меня!

Алла

Валентина Б.

№11

О  здравии:

Валентины
Олега
Ольги
Дмитрия
Татьяны
Виктора

О  упокоении:

Петра
Анны
Виктора
Михаила
Веры

Алла

Валентина Б.

Изменения  по  спискам  внесены,  по  мере  поступления  новой  информации    внесу  дополнительные  изменения.

Алла

Как только соберу оставшиеся списки, сдам их ЛюдеН для оформления в новую таблицу.

Екатерина_$

Юленька, сочувствую тебе.

Имена те же, дополняю список-номер 13
добавляю одно о здравии- Инну

Спасибо всем большое!

Екатерина_$